毕业3年,混了个环保主管,是不是很失败?
mjxuan427
mjxuan427 Lv.2
2009年12月16日 16:44:53
来自于职场问答
只看楼主

本科毕业3年多了,混了个环保主管,觉得没啥意思。确切的说这个主管还是毕业后一年就混上了,后两年基本上是原地踏步,没有起色。各位给个建议,是继续混下去呢,还是另谋生路。继续混,生活就没有激情,按部就班,等到上面的人退休了,就上去。即使混上去,也不过时接替,都觉得没意思。不混呢?暂时还没有更好的打算。郁闷哦!

本科毕业3年多了,混了个环保主管,觉得没啥意思。确切的说这个主管还是毕业后一年就混上了,后两年基本上是原地踏步,没有起色。各位给个建议,是继续混下去呢,还是另谋生路。继续混,生活就没有激情,按部就班,等到上面的人退休了,就上去。即使混上去,也不过时接替,都觉得没意思。不混呢?暂时还没有更好的打算。郁闷哦!
免费打赏
tianlei810209
2009年12月18日 11:04:31
2楼
已经混的不错了,我工作5年了,兢兢业业,勤勤恳恳也还是个打工的,你都是领导了
大梦谁先觉
2009年12月20日 17:04:02
3楼
刚毕业的短期内,最难受的似乎是和同学们之间的横向比较了。
风物长宜放眼量,生活的变化随时都可能到来,怎么可能就是你心中的那潭死水呢!
短短1年就做上主管,也说明你的能力不错嘛~
gao0514
2009年12月21日 10:03:24
4楼
:lol :) 人比人气死人,不过如果有更好的机会,挪挪也不错。不然老死在那里一辈子确实挺无聊的
hcc01
2009年12月21日 10:36:55
5楼
混的不错,有能力
我毕业三年后在公司也做了主管,可能是公司不太行的原因吧,做了一年多觉得没什么意思后来跳槽了。
huping427121
2009年12月22日 09:15:32
6楼
都很不错呀 我们还是打杂的呢 日子何时出头啊
无数爱
2009年12月22日 11:14:32
7楼
生活不易啊,要是感觉自己能力很强就跳槽吧。
zqshui
2009年12月22日 15:36:58
8楼
刚毕业一年就混上主管,那确实是还不错,不过对自己长远发展来说不一定很好,学东西比较难了
cykcheng
2009年12月22日 20:14:38
9楼
生活不易啊,要是感觉自己能力很强就跳槽吧。
zxp9008
2009年12月24日 13:11:49
10楼
跳槽的话,说起容易做起来也难哦!
carter405
2009年12月24日 22:28:20
11楼
凡事想远一点总是没错的,眼前的东西要能够看穿