家装
min612
min612 Lv.2
2009年12月16日 13:33:36
只看楼主

图纸简介: 某小区样板房家装施工图,该图纸很详细,包括了:各层平面布置图、天花布置 图、客厅立面图 、餐厅立面图 、主卧立面图 、主卧室衣帽间立面图 、书房立 面图 、儿童房立面图 、厨房.卫生间立面图…… 附件名:200912161260941615923.rar 文件大小:2974K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区样板房家装施工图,该图纸很详细,包括了:各层平面布置图、天花布置 图、客厅立面图 、餐厅立面图 、主卧立面图 、主卧室衣帽间立面图 、书房立 面图 、儿童房立面图 、厨房.卫生间立面图……

附件名:200912161260941615923.rar

文件大小:2974K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月23日 20:37:39
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yj87126750
2009年12月29日 10:50:17
3楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
vous123
2009年12月30日 12:53:13
4楼
非常感谢呢,希望楼主多多发好图 本人受益匪浅啊 图真不错 非常适合我 谢谢
llujjn
2010年01月25日 20:46:41
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 14:58:28
6楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
hushiquan9653
2010年03月03日 20:03:07
7楼
谢谢了!定义个!
caoyuan_hu
2010年03月05日 15:08:51
8楼
谢谢楼主。
jun646222179
2010年03月26日 09:08:28
9楼
谢谢楼主。
niexikui
2010年03月26日 09:35:25
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
niexikui
2010年03月26日 09:35:27
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!