某县职业技术教育中心宿舍楼施工图
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2009年12月15日 22:31:14
只看楼主

论文简介: 请各界顾客给力顶点以下网址,觉得好请转你的朋友们,觉的不好请告诉我们,联系电话:0755-27271085http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTQ5OTA4.html 附件名:2011461302051671481.rar 文件大小:83K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

请各界顾客给力顶点以下网址,觉得好请转你的朋友们,觉的不好请告诉我们,联系电话:0755-27271085
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTQ5OTA4.html

附件名:2011461302051671481.rar

文件大小:83K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keke121206
2009年12月16日 09:15:55
2楼
宿舍楼的立面做的比较精致,不错哦。看看自己的图纸就比较汗颜了,要努力了。
zxcvbnm18
2009年12月16日 16:21:30
3楼
ddsgdfgd宿舍楼的立面做的比较精致,不错哦。看看自己的图纸就比较汗颜
wrty2009
2009年12月16日 16:29:21
4楼
学习了。谢谢楼主的无私分享。谢谢!
qiang____lx
2009年12月20日 14:36:58
5楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
tnsjy
2009年12月22日 11:51:35
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料提供给大家共享!辛苦了
zjwyq-19740115
2010年03月14日 12:29:52
7楼
谢谢
ltz963
2010年03月29日 09:12:17
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了.........
ltz963
2010年03月29日 09:12:48
9楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了.........
jsyczhangsong9
2010年05月14日 09:58:27
10楼
有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习
jsyczhangsong9
2010年05月14日 09:58:35
11楼
有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习