重庆市长寿区人民医院住院部大楼扩建工程
wuli0605
wuli0605 Lv.2
2009年12月15日 21:43:32
只看楼主

图纸简介: 重庆市长寿区人民医院住院部大楼扩建工程的排水竣工图,希望对大家有帮助!部分说明:1.图中所注尺寸除管长、标高以m计外,其余以mm计。2.本图所注管道标高:给水、热水、消防、压力排水管等压力管指管中心;污水、废水、雨水、溢水、泄水管等重力流管道和无水流的通气管指管内底。3.本设计施工说明与图纸具有同等效力,二者有矛盾时,业主及施工单位应及时提出,并以设计单位解释为准……

图纸简介:

重庆市长寿区人民医院住院部大楼扩建工程的排水竣工图,希望对大家有帮助!部分说明:1.图中所注尺寸除管长、标高以m计外,其余以mm计。2.本图所注管道标高:给水、热水、消防、压力排水管等压力管指管中心;污水、废水、雨水、溢水、泄水管等重力流管道和无水流的通气管指管内底。3.本设计施工说明与图纸具有同等效力,二者有矛盾时,业主及施工单位应及时提出,并以设计单位解释为准……

附件名:200912151260884611417.rar

文件大小:4544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qizhangxiang
2009年12月16日 09:13:29
2楼
好东西,谢谢楼主的无私奉献
muyang2099
2009年12月17日 16:25:11
3楼
好东西。。。。。。先下下来研究一下
samyunfz
2009年12月23日 13:33:10
4楼
如何下载,怎样拥有积分。
dxd8096717
2009年12月28日 09:12:49
5楼
这套图纸挺好,特别是医院有特殊设计要求的项目,是值得好好学习学习。
czw771115
2009年12月30日 15:16:28
6楼
特意来这里学习,对楼主发布这种学习交流的图纸表示感谢!大家加油!
kingkong717a
2010年01月04日 10:25:40
7楼
正在做相关类型的设计,楼主帖子真是及时雨,谢谢
jjzhenjing
2010年01月11日 16:01:27
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:01:56
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 16:02:12
10楼
zjh1112
2010年01月13日 17:19:50
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料