再发一些本人收藏的装修效果图
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2009年12月15日 20:40:34
只看楼主

qwer820
2009年12月16日 17:24:20
2楼
顶 看看 学习长处 谢谢楼主!!!
qinzi727
2009年12月17日 21:10:12
3楼
学习学习!谢谢楼主:)
hjh99999
2009年12月18日 01:23:58
4楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
zhangjiandong1974
2009年12月18日 08:18:21
5楼
看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料
wan-niang
2009年12月18日 12:48:19
6楼
最喜欢看这样的图片了,特别的温馨,还能开阔一下眼界,不错,很喜欢,谢谢楼主的分享,以后一定继续多多分享好东西 哦~~~~~~~~~~~~~
lpt001
2010年01月11日 01:16:07
7楼
好图呀
aashen2233
2010年02月24日 11:20:25
8楼
图片做的好漂亮呀,学习下!
hjh99999
2010年02月24日 18:26:45
9楼
图片做的好漂亮呀,学习下!
yue130331010
2010年02月25日 09:56:24
10楼
非常感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多!
royal_mu
2010年02月25日 11:46:03
11楼
好图!谢谢楼主的无私奉献!