发一些我收集的国外手绘
nyyjg
nyyjg Lv.10
2005年07月13日 23:35:46
只看楼主

pic001

pic001

免费打赏
zexili
2005年07月16日 13:32:13
32楼
满好的手绘```但我国的好象并不比它们差
只是风格不同而已``````
yhzsky
2005年07月16日 13:46:06
33楼
我已经给他留了
你发的都是绝世好图……
yhzsky
2005年07月16日 13:48:22
34楼
看看国人的东西吧!!
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=156164&boardID=1118
mimi57
2005年07月16日 23:25:03
35楼
谢谢大家的支持,我希望所有的人冷静而快乐的生活,工作当中的烦恼已经很多,真性情在网上,却是不需要苦恼的
2005年07月18日 08:45:54
36楼
手绘功夫真是不容易练啊,很不错,这些图非常漂亮!
但是,我感觉这些图不太适合中国国情,参考价值要打折扣的哦!
不过,还是要感谢楼主分享!
tooystudio
2005年07月18日 14:17:50
37楼
他们老外的手绘重在写实
色彩运用大胆 丰富
运笔流畅
haixia_0_0
2005年07月18日 17:53:58
38楼
国内建筑专业的学校,大部分都是大三开始就要求开始用电脑画图(好像清华、天大不是),导致很多学生手上功夫还没练好就开始练习电脑绘图,不仅建筑画不行,连字体都非常难看。能想象作为一个建筑师,一出手就是蚂蚁爬一样的字体吗?中国大部分建筑师就是。
前一段时间曾经上了一个加拿大木业协会的培训课程,是加拿大某大学的一个教授授课,课上做练习的时候,30多个人交出去的练习纸,我真是觉得挺不好意思的,可以毫不客气的说,没有一个人(包括我自己,惭愧啊!)的字和画是对得起建筑师这个称呼的。由此,我决定开始练字、重新练习钢笔画,不要多好看,只要能够充分表达自己的设计思想,最重要的是能够拿得出去。
mimi57
2005年07月18日 23:36:03
39楼
好东西大家都是喜欢的啊
ge.e
2005年07月19日 13:24:06
40楼
看了39楼的我好惭愧,本人的字实在的先天不足,后天缺养!从进校门开始练了三个春秋,也是很差,对不起这专业
mimi57
2005年07月21日 20:53:53
41楼
我只有写娃娃体宋字才可以说自己还可以,惭愧,不过那个是我的风格啊