BAF的工艺设计图
dltongjian
dltongjian Lv.4
2009年12月15日 09:07:39
只看楼主

图纸简介: 这是本人设计的一个石化企业采用BAF工艺的中水回用工程,已经达标运行,处理能力为8400吨/天。部分技术要求说明:1、滤板安装前要检查滤梁顶面平面度,整座滤池滤梁顶面平面度误差不大于5mm。2、铝板安装平面度误差+_5mm.3、滤梁顶面找平后要满足预埋螺栓露头140mm。4、滤梁侧面及池壁四周台阶浇筑后应无毛边飞刺…… 附件名:200912151260839259111.rar

图纸简介:

这是本人设计的一个石化企业采用BAF工艺的中水回用工程,已经达标运行,处理能力为8400吨/天。部分技术要求说明:1、滤板安装前要检查滤梁顶面平面度,整座滤池滤梁顶面平面度误差不大于5mm。2、铝板安装平面度误差+_5mm.3、滤梁顶面找平后要满足预埋螺栓露头140mm。4、滤梁侧面及池壁四周台阶浇筑后应无毛边飞刺……

附件名:200912151260839259111.rar

文件大小:3205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrjiang
2010年07月08日 00:37:14
22楼
以我现在的水平,只能发帖来赚些土木币了。呵呵
dn-vfhp
2010年07月11日 07:55:33
23楼
不错,值得一看
dn-vfhp
2010年07月11日 08:00:01
24楼
不错,值得一看
tianbao86
2010年07月14日 08:46:23
25楼
学习了
gaoyuanyhr
2010年07月14日 16:32:31
26楼
很详细的图纸,谢谢!
pxp_ren
2010年07月16日 17:32:11
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享
ruiyun868
2010年07月19日 11:15:11
28楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
yangjin20084
2010年07月23日 14:40:58
29楼
谢谢 有你的这些图纸我又要学会好多东西了
h49460414
2010年07月23日 15:52:11
30楼
资料蛮好的。先下载下来。研究一下。感觉还不错。
wjpengrong
2010年07月25日 05:47:07
31楼
图纸不错,比较详细,若能在图中补充必要的设计说明,将对同行更有帮助。