2009年一级建造师成绩出来了!!!!
polite9999
polite9999 Lv.5
2009年12月14日 15:53:20
只看楼主

吉林出来了,200909 建设工程经济 66 是 200909 建设工程法规及相关知识 101 是 200909 建设工程项目管理 89 是 200909 专业工程管理与实务(建筑工程) 102 是:Q :Q :Q

吉林出来了,
200909 建设工程经济 66 是
200909 建设工程法规及相关知识 101 是
200909 建设工程项目管理 89 是
200909 专业工程管理与实务(建筑工程) 102 是
:Q :Q :Q
免费打赏
ajing9645
2009年12月17日 10:59:59
22楼
湖南的咋还不出来列????
liuye099
2009年12月17日 16:39:48
23楼
哈我也过了 挺开心的

实务其实考的就是项目管理+法律+平时积累
sdhhu
2009年12月17日 19:08:32
24楼
山东,第一次参加考试!
经济65,法规80项目管理86,实务113。分数线如果和去年一样就过了。
复习时主要看的是经济,管理翻了翻,法规实务就是去年12月份翻过一遍,考前没时间看了。!撞大运了。

lcc0327
2009年12月20日 16:31:18
25楼
200909 建设工程经济 66 是
200909 建设工程法规及相关知识 101 是
200909 建设工程项目管理 89 是
200909 专业工程管理与实务(建筑工程) 102 是
lcc0327
2009年12月20日 16:33:18
26楼
我江苏省考的 建设工程经济 70 建设工程法规及相关知识 103建设工程项目管理 80
专业工程管理与实务(建筑工程) 108专业,建筑工程
凡尘哦
2009年12月21日 19:58:05
27楼
我也是今年第一次考,我复习了近四个月,看了所有的书,并做了所附的所有习题集,还参加过单位从外面请来的老师专门进行的培训。考试成绩如下:经济63,法规83,管理89,实务99.我考的是水利水电的。

如果按60%合格算通过的话,我应该是通过的了。浙江省是今天知道的成绩。
superkkk
2009年12月22日 10:05:11
28楼
都是牛人啊
考得好高
我没过,郁闷
spring2001
2009年12月22日 11:42:14
29楼
3科差1分到2分没过....郁闷中,今年在考吧
shaoshaowo
2009年12月22日 15:31:27
30楼
四川也出来了,工程经济88 实务112,应该顺利通过
tanghuixing
2009年12月22日 16:05:23
31楼
为什么湖南的建造师成绩还不出来,等了这么久还没有结果!