对收集cad字体现象的困惑
ygw214
ygw214 Lv.2
2009年12月14日 01:43:23
只看楼主

好多人为了不想在收到的图纸上看到“日文”和????,而不惜余力地收集字体,当你辛辛苦苦使fonts膨胀到几百M后,但还是免不了吃???;你也怕对方吃???或被替代字体把原图“破相”,特意把文字甚至整个fonts考给对方,殊不知你的dwg所调用字体的却不在附带的fonts里。cad的字体多得无法知道它的正确数目,而一套图纸最多只要4种字体便可满足,cad有很简便的程序etransmit,能解决相互交换dwg文件原字体显示的问题,庞大的字库并不是为了应付收图免吃???,而是让你有更多的选择挑选几个自己喜欢的字体制图,如大家都有良好的使用etransmit寄图的习惯。原程序里几M的fonts足够矣。为什么少有人使用etransmit?是不知道?还是都有为难对方的嗜好?还是把收集字体看作是一种爱好,如集邮。实在使我很困惑,很困惑。:) :) :)

好多人为了不想在收到的图纸上看到“日文”和????,而不惜余力地收集字体,当你辛辛苦苦使fonts膨胀到几百M后,但还是免不了吃???;你也怕对方吃???或被替代字体把原图“破相”,特意把文字甚至整个fonts考给对方,殊不知你的dwg所调用字体的却不在附带的fonts里。
cad的字体多得无法知道它的正确数目,而一套图纸最多只要4种字体便可满足,cad有很简便的程序etransmit,能解决相互交换dwg文件原字体显示的问题,庞大的字库并不是为了应付收图免吃???,而是让你有更多的选择挑选几个自己喜欢的字体制图,如大家都有良好的使用etransmit寄图的习惯。原程序里几M的fonts足够矣。为什么少有人使用etransmit?是不知道?还是都有为难对方的嗜好?还是把收集字体看作是一种爱好,如集邮。实在使我很困惑,很困惑。:) :) :)
免费打赏
httpwwwlyh
2010年07月31日 23:37:13
2楼
楼主能够详细介绍下etransmit这个程序么??
lwqing00
2010年08月01日 08:32:26
3楼
楼主能够详细介绍下etransmit这个程序么??
李妙言
2010年08月01日 09:59:35
4楼
就是etransmit我没听说过,不知道,所以请楼主讲讲etransmit吧
zhuoxiaoyan520
2010年08月03日 18:51:21
5楼
不太懂,什么情况啊
aaatttzyl2
2010年08月03日 20:23:10
6楼
不太懂
chonglangban
2010年08月12日 13:03:25
7楼
大家坐好了,听LZ开讲...
zjcgy123
2010年08月13日 11:23:37
8楼
楼主 说的貌似很有深度 可是 有开场没有具体的
这叫人如何是好 :L
kikiwujj
2010年08月13日 11:33:54
9楼
加油~~
luoqing0050
2018年12月03日 13:23:44
10楼
云里雾里啊 可否深化一下
nanjingfenyuanshi
2018年12月05日 15:06:30
11楼
这个问题一直在困扰着我和周围的人。。。。