经典幼儿园施工
zuobiandezuobian
2009年12月13日 22:01:35
只看楼主

图纸简介: 某幼儿园施工图,部分简介:1、工程开工前应由建设单位组织设计、施工、监理等单位进行图纸会审,设计单位做技术交底。2、施工过程中,各工种应密切配合,避免各专业错、漏、碰现象。如发现问题,应及时通知各方,待研究处理后方可继续施工。3、所有预埋铁件应做防锈处理,预埋木砖应做防腐处理。4、除特别注明外,门窗立口一律居中…… 附件名:200912131260712895297.rar

图纸简介:

某幼儿园施工图,部分简介:1、工程开工前应由建设单位组织设计、施工、监理等单位进行图纸会审,设计单位做技术交底。2、施工过程中,各工种应密切配合,避免各专业错、漏、碰现象。如发现问题,应及时通知各方,待研究处理后方可继续施工。3、所有预埋铁件应做防锈处理,预埋木砖应做防腐处理。4、除特别注明外,门窗立口一律居中……

附件名:200912131260712895297.rar

文件大小:3637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月14日 19:49:12
2楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
qiang____lx
2009年12月20日 15:11:55
3楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
yj87126750
2009年12月28日 14:40:09
4楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
xzt2870164
2010年05月13日 10:36:46
5楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!表评论!
gaoyuen
2011年02月04日 10:59:59
6楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神。感谢楼主上传如此佳作。