08年毕业的,也转做了设计。。。
barret.zhang
2009年12月13日 19:32:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2008年7月,我大学毕业。摒弃了柳州五菱的工作,和女朋友一起来到了深圳。在外资企业,女朋友做项目管理,我做生产控制。企业的学习环境不错,我们被安排进车间实习10个月。在08年末尾的时候,我厌倦了那份工作,索性辞职。由于以前也考过研,想在高分子方向发展。也曾经在这样的企业上班,但最后想想前途。。。自己又选择了放弃。在我辞职以后,有时候我会和女朋友有些争执。经济的原因,对未来观点的不一致等等的原因。后来我早早回到了家,自己告诉自己是放松心情。

2008年7月,我大学毕业。
摒弃了柳州五菱的工作,和女朋友一起来到了深圳。
在外资企业,女朋友做项目管理,我做生产控制。企业的学习环境不错,我们被安排进车间实习10个月。
在08年末尾的时候,我厌倦了那份工作,索性辞职。由于以前也考过研,想在高分子方向发展。也曾经在这样的企业上班,但最后想想前途。。。自己又选择了放弃。
在我辞职以后,有时候我会和女朋友有些争执。经济的原因,对未来观点的不一致等等的原因。后来我早早回到了家,自己告诉自己是放松心情。
考虑了很久,最后争取到了父母的同意。09年春节过后,我在深圳学习了三个月的室内设计,毕业呢,然后开始真正涉足设计。
自己一直在考虑着多年以后,自己可以开个小小的设计公司,可万万没有想到设计开头是那么的困难。。。。。
在深圳,包住不包吃,一个月几百块钱。。。。日子真是过得可怜的要命。
一直的努力地支撑着。。。。
09年10月份,我女朋友辞职。她自己不太喜欢自己项目管理的工作,窗口太多,她自己一下子应付不过来。她要辞职,我也没有过多的反对。但是真正辞职以后,我才发现我们的日子过得更加辛苦了。
现在,在做了几个月的监理之后,我换了一家公司,开始做起了设计。而我女朋友呢,也重新找了一份外贸员的工作。虽然现在人在上海,我在深圳,虽然我们的日子过得还是有点困难,但是经历了一些事后,我们都能相互理解了对方很多。
写出以上的文字,是在勉励自己,也是在告诉自己,只要自己好好做,一定会有一份美好的未来。
努力努力再努力![/
size]
chenggongrenshi
2009年12月14日 11:40:19
2楼
只要自己好好做,一定会有一份美好的未来。
努力努力再努力
yanxin_198871
2009年12月19日 11:20:51
3楼
只要自己好好做,一定会有一份美好的未来。
努力努力再努力