两层小别墅方案设计
qgx198512
qgx198512 Lv.2
2009年12月13日 15:16:25
只看楼主

图纸简介: 一套完整的两层280平方米小别墅方案设计。供参考 附件名:200912131260688584606.rar 文件大小:346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的两层280平方米小别墅方案设计。供参考

附件名:200912131260688584606.rar

文件大小:346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

h27991
2010年01月02日 12:18:32
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
taozhenglin
2010年01月06日 11:44:06
3楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.快要毕业了,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
renahu
2010年02月05日 13:04:07
4楼
蛮好的,学习下,辛苦了,楼主好人啊
bleach111
2010年04月08日 21:53:53
5楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
scsnszshelley
2010年04月12日 10:57:57
6楼
谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
yu4583943
2010年04月12日 11:29:51
7楼
感谢楼主分享!正好下载下来学习一下!!期待楼主更多好资料!!
ziwen57
2010年04月12日 13:33:48
8楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.快要毕业了,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足