亲爱的你一定要幸福
andygongyu
andygongyu Lv.2
2009年12月13日 10:06:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

感情终究还是躲不过五年这个坎,以前亲爱的说结婚,我说过了毕业以后就可以结婚,但现在一切都已经太迟了,亦或是说亲爱的离开了我,坚决?其实,亲爱的你还年轻,你说今年24,可两年后26,亲爱的,你说等不起,我不怪你,毕竟我现在真的没有那个能力,也许两三年后吧,两三年后你可能已为人妻人母,而我却还是孤家寡人,当我有经济能力时,可能身边会有很多女人围着,可我却再也找不到那段与你的纯情岁月,更找不到那个孩子般的笑容,那个有着我喜欢的酒窝的!

感情终究还是躲不过五年这个坎,以前亲爱的说结婚,我说过了毕业以后就可以结婚,但现在一切都已经太迟了,亦或是说亲爱的离开了我,坚决?其实,亲爱的你还年轻,你说今年24,可两年后26,亲爱的,你说等不起,我不怪你,毕竟我现在真的没有那个能力,也许两三年后吧,两三年后你可能已为人妻人母,而我却还是孤家寡人,当我有经济能力时,可能身边会有很多女人围着,可我却再也找不到那段与你的纯情岁月,更找不到那个孩子般的笑容,那个有着我喜欢的酒窝的!
你真正幸福了,记得跟我说一声,我会替你高兴!如果不幸福,也要说声,让我替你分担。
chengduhangyuan
2009年12月14日 20:50:54
2楼
看了挺伤感的,哎,还是祝你幸福吧
lanshuizhu_2004
2010年01月10日 19:53:30
3楼
呵呵。看看 就支持你