混凝土结构、砌体结构、钢结构加固设计
schljt
schljt Lv.2
2009年12月12日 23:57:32
来自于砖混结构
只看楼主

论文简介: 结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。 附件名:200912121260633452012.zip

论文简介:

结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。

附件名:200912121260633452012.zip

文件大小:30K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiufengjia
2009年12月22日 16:14:28
2楼
感谢楼主的辛勤劳动啊,我先下载看先啊
justend
2010年01月09日 09:44:56
3楼
下载了,会看看学习的,有些在规范上有,有些不曾学习过,多谢分享
newline
2010年02月26日 17:13:13
4楼
谢谢
liu19740614
2010年04月23日 17:25:15
5楼
加固设计在技术上我们还是没有日本人先进,应该向他们学习
liujun_1999
2010年06月02日 12:34:38
6楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
wcs97319
2010年08月19日 15:59:14
7楼
加固技术现在是理论落后于实践。
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:43:03
8楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
xh76664
2010年10月28日 10:45:15
9楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
陈功
2010年10月29日 21:20:08
10楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
ccyyjjccffww
2010年11月08日 16:21:41
11楼
输入说明
双向板输入说明
一、输入保存文件名(默认路径为:sxbjswj.txt),构件名(XB-);
二、输入横向(水平向)及纵向(竖直向)的板跨度,单位为米;
三、输入板厚度(mm),板恒载及板活载(自重为25时,恒载不输自重);
四、输入钢筋强度(Ⅰ级钢筋为210,Ⅱ级钢筋为300,刻痕钢筋为360);
五、输入砼强度等级、恒载及活载分项系数(选1时为不计算分项系数);
六、支座调幅及跨中弯矩增大系数默认值分别为:0.9及1.2;
七、钢筋砼泊松比默认值为(1/6),最大可取0.2;
八、本程序按弹性方案计算,弯矩系数按计算手册查表而得。