倒入的其他3d文件看不到怎么办
liqindi19821982
2005年07月12日 18:17:08
只看楼主

我要做一张图纸其中用到一个亭子,我从文件菜单栏中倒入,为什么倒入后看不到?1.可能是单位不同,2.还有我在里面上画一亭子的宝顶,但是在顶视图什么也看不到,连原来的其他物体也不显示了。

我要做一张图纸其中用到一个亭子,我从文件菜单栏中倒入,为什么倒入后看不到?
1.可能是单位不同,
2.还有我在里面上画一亭子的宝顶,但是在顶视图什么也看不到,连原来的其他物体也不显示了。
免费打赏
chengjisihan9000
2005年07月13日 09:49:52
2楼
你先做一个group 的定义,然后再往里导入,再选择工具中选好后,在各种试图中找。
一定要有耐心。
最好的办法是导入前将两种图的单位统一。不然会有很多麻烦!!!!
2005年07月13日 15:01:53
3楼
版主我昨晚按你说的方法式了,但还是不行,看不到倒入的物体,要不就是看到了倒入的物体,原来的物体看不到了,单位是统一的我看过了。帮忙分析一下还有什么原因呢?我想把遇到的3d实际情况发上来给你们看,怎样才能捕捉3d的操作面呢?(就是咱们作图时展现在眼前的菜单栏什么的)捕捉下来更直观(3d课件教学光盘里那种)
2005年07月13日 15:38:50
4楼
为了说明上面的问题我从本网站下载了3d课件,没有别的企图,只是想让版主帮我解决问题
2005年07月13日 15:42:26
5楼
怎样才能获取像3d课件里那样的界面?
chengjisihan9000
2005年07月14日 08:49:20
6楼

你说的情况我遇到过多次,一定要又耐心去找
2005年07月18日 09:59:55
7楼
我会用了,可能是视角太小或太大,用对齐命令就可以了。
fengzaiyun
2007年05月19日 12:30:57
8楼
在工具面板里点击选择面板,找到你倒入的物体,并选择然后点击移动按钮,在按F12,出现对话框把左边的一派参数都归0你倒入的物体就找到了