万科别墅图纸
baoxiaofei
baoxiaofei Lv.2
2009年12月12日 13:06:59
只看楼主

图纸简介: 全套施工图纸,希望给大家带来帮助 附件名:200912121260594418958.zip 文件大小:2302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图纸,希望给大家带来帮助

附件名:200912121260594418958.zip

文件大小:2302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年12月12日 21:09:44
2楼
楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习.谢谢
xin1518
2009年12月12日 23:57:32
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
h27991
2010年01月02日 12:22:33
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hayulei110
2010年01月12日 12:14:31
5楼
mmmmcom 认为 [引用] 2009-11-11 13:54:58 很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
jinxin-06
2010年04月02日 11:45:25
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
kino7777
2010年05月19日 22:17:48
7楼
多谢楼主~~最近在做这类设计,能找到相关材料真是太好了,喜欢万科的设计~~
a391878591
2010年07月30日 14:50:29
8楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
xxr13013231860
2010年09月17日 10:21:07
9楼
谢谢楼主,非常感谢!
yao0507101301985
2010年09月17日 17:53:18
10楼
图纸很不错,谢谢楼主的分享 拿来借鉴一下 谢谢!~~
wkdjzsjhz2010
2010年09月26日 14:40:42
11楼