GB50411-2007建筑节能验收规范印刷版
liaq
liaq Lv.2
2009年12月11日 16:20:00
只看楼主

是新的,

是新的,
85a6460683f7eb7a3e95.rar
630 KB
立即下载
wangziquan007
2009年12月12日 20:51:36
2楼
很不错,但是带有水印,我明天试试是否可以删除水印,先谢谢楼主提供,如果有条文说明就更完美了
wangziquan007
2009年12月13日 05:55:39
3楼
我已经删除了水印文字及图像,但是还是不敢上传,毕竟是相同的东西,恐怕是要被扣分的,还是谨慎一点为好,而且在这里回帖还没有积分,我何必浪费感情呢:victory:

ljl517
2010年01月12日 15:04:32
4楼
希望能是清晰版..感谢了
hanson008
2010年01月18日 13:46:38
5楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!
huping427121
2010年04月07日 17:08:56
6楼
谢谢!我下载了 看看还是比较清晰的,可以看清楚的:lol
yuanye108
2010年07月28日 09:53:31
7楼
有水印而且不是word版的。那为朋友发给我一个word版本的可以吗。谢谢了。 yuanye108@163.com