建筑实习日记
chenhaifu_423
2009年12月11日 16:01:41
只看楼主

论文简介: “三保” 防护(安全帽、安全带、安全网) 凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。 凡在2m及2m以上高处作业,必须系好安全带。安全带上的各种部件不得任意拆掉和随意更换。 安全网的规格、材质必须符合国家标准,使用前要认真检验。该工程外侧及龙门架外侧均使用密目式安全网全封闭,安全网支设完毕,经过检查验收后方可使用 附件名:200912111260518501448.zip

论文简介:

“三保” 防护(安全帽、安全带、安全网)
凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。
凡在2m及2m以上高处作业,必须系好安全带。安全带上的各种部件不得任意拆掉和随意更换。
安全网的规格、材质必须符合国家标准,使用前要认真检验。该工程外侧及龙门架外侧均使用密目式安全网全封闭,安全网支设完毕,经过检查验收后方可使用

附件名:200912111260518501448.zip

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenhaifu_423
2009年12月11日 16:03:31
2楼
2006年7月20日 晴 钢筋标注
今天我看到了本工程的结构图,但看后半知半解,有的课本上讲过,有的则没有,讲过的我认识,复习了一遍,没有讲过的我通过向师父请教也认识了,以下是基本原则及表示意义
jun_08123
2010年07月28日 18:48:15
3楼
谢谢楼主的分享
wobushidiyi
2010年08月01日 20:51:29
4楼
楼主写得太好了,顶一下。希望以后更上一层楼。加油啊。
dhandhh
2010年08月24日 13:39:38
5楼
谢楼主,又学到好东西了,感谢楼主分享
hubandie000109
2010年08月28日 15:32:11
6楼
:handshake 谢谢楼主
qy_163l
2010年08月28日 17:54:35
7楼
谢谢楼主了,非常感谢了
wp8237889
2010年09月04日 15:22:45
8楼
上的发挥搜房建设的了疯狂了世界的法律框架分开了时间和国防科技化工是肯定发贺卡几乎都是?哈师傅
wp8237889
2010年09月04日 15:23:17
9楼
“三保” 防护(安全帽、安全带、安全网) 凡进入施工现场人员,必须正确佩戴安全帽。安全帽要经常检查,不符合要求的坚决报废。 凡在
butterflybluesky
2010年11月22日 19:28:29
10楼
感谢楼主哈,非常好用,提供了很好的资源,真是伟大,谢谢,这样实习日记有着落啦,哈哈哈:call: :time:
shl1998
2011年02月17日 13:34:22
11楼
谢谢楼主分享了,喜欢