污水厂绿化施工图1
dengtao3305901
2009年12月10日 19:58:29
只看楼主

图纸简介: 此图纸为某污水厂绿化景观施工图第一部分。设计深度: 按照"建筑工程设计文件编制深度的规定"中景观施工图设计深度的要求,以及本设计单位内部技术管理条例有关深度要求。设计内容:本设计分二个部分:(一)总平面布局及索引 (二)园林建筑小品及大样详图…… 附件名:200912101260446690348.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

此图纸为某污水厂绿化景观施工图第一部分。
设计深度: 按照"建筑工程设计文件编制深度的规定"中景观施工图设计深度的要求,以及本设计单位内部技术管理条例有关深度要求。
设计内容:本设计分二个部分:(一)总平面布局及索引 (二)园林建筑小品及大样详图……

附件名:200912101260446690348.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengtao3305901
2009年12月10日 20:04:50
2楼
污水厂整套施工图纸,各个项目均比较详细,希望对大家有帮助,整套图纸分两部分,污水厂整套施工图纸1和2
http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=46411802&way=6
ye196555
2009年12月10日 20:36:12
3楼
污水厂整套施工图纸,各个项目均比较详细,希望对大家有帮助,整套图纸分两部分,污水厂整套施工图纸1和2
hu15984939
2009年12月11日 13:09:08
4楼
好东西顶一下吧呵呵
!!!!
q229708006
2009年12月18日 10:51:42
5楼
楼主的资料对我很有帮助 值得好好借鉴、参考、学习 谢谢楼主了
jixizi
2009年12月21日 19:35:46
6楼
好东西 下载来学习~~~谢谢楼主分享~!!!!!
zhangjunliang
2009年12月22日 11:31:46
7楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
tayaoyu
2009年12月22日 20:05:58
8楼
值得一看!
tayaoyu
2009年12月22日 20:50:53
9楼
应该有个说明!!!!
helei6933
2009年12月24日 14:41:42
10楼
非常感谢楼主提供的资料,很有参考、学习的价值,让我受益匪浅。
cpuqzr
2009年12月24日 15:21:29
11楼
不错的图纸!支持!好东西和大家分享谢谢楼主!希望以后还能有更好更多的图纸和大家分享!谢谢!支持!顶~