笑暴口误百分之四百五~~暴笑口误百分之四百五
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年07月11日 20:38:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看帖须知1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。3、请注意坐椅是否结实。4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。

看帖须知

1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。
2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。
3、请注意坐椅是否结实。
4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。
5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。
6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。
7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。
8、请每看五十条就停下来,说几遍“我的脸还没有麻木”,并同时按摩一下腹部肌肉。
9、最后声明,看帖产生一切问题本人概不负责。
10、如想骂我,敬请大声的喊出来,有了快感你就叫。
11、有部分内容各位大虾可能看过,请温故而知新罢。
12、本须知纯属搞笑,请大家不必认真。
13、欢迎大家把你所经历过的、所知道的口误也贴出来。
免费打赏
zht2004
2005年07月11日 20:38:56
2楼
3、有收鸭毛的,在街上叫‘收鸭毛咧” 一次和熟人聊天。说到熟人感冒了,后大声吼了一句“收感冒咧”。
zht2004
2005年07月11日 20:39:07
3楼
4、最经典的是我有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,切不说开幕报成谢幕.....最让我喷饭的是他说有一次主持一台晚会时,从容的上去,深情的说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗~~”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》”
zht2004
2005年07月11日 20:39:23
4楼
5、记得我和同事一起去郊游,同事结了婚的,然后我们做烧烤吃。同事很嗲的对她老公喊到:老公,你来剥这根葱嘛~~~~不知道是太兴奋了还是怎么的...结果说成了:老葱~~你来剥这根公嘛~~~~
zht2004
2005年07月11日 20:39:32
5楼
6、我记得在我上初中时,有一课是关于北大荒的,老师让我们念课文,有一句是“棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”。我同桌朗读课文时不小心口误,念成了 “ 棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到被窝里 ”我当时快笑晕了,可她居然还没意识到,一本正经的问我怎么了?
zht2004
2005年07月11日 20:39:47
6楼
7、记得有一次和同事们在办公室里说某某某像农民,土土的,憨憨的,很可爱,大家都说是的是的,像农民像农民,突然电话响了,接电话的同事居然说,喂,你好,农民!~
zht2004
2005年07月11日 20:40:00
7楼
8、我有一特腼腆的男同学,去食堂打早饭,窗口里那伙计问他:要点儿什么? 他低着头说:我要...我要..一个包子和一个包子。那伙计盯了他半天,说:你要什么呢?再说一遍? 我要一个包子和一个包子......哦不!一个包子和一个面包!伙计FAINT!
zht2004
2005年07月11日 20:40:13
8楼
9、某日在宿舍看《穆斯林的葬礼》,同学问“看什么书这么入迷?”说着抢了过去,读:《斯大林的葬礼》,我顿时笑翻。还没等我笑完他又说“嘿,嘿,作者是雷达 (霍达)哎,其时我们正好在学雷达避碰课,笑的我肚子都疼了。
zht2004
2005年07月11日 20:40:42
9楼
10、我最怕我的大舅了。有一天在集上看见了他,我一害怕,脱口而出: “集!你也来赶舅了?”

11、我和妹妹小时候在家玩,她假装一个侠女,很警觉地竖着耳朵听听外面,然后一脸警惕地跟我说:“哎?不对大头阿!”

zht2004
2005年07月11日 20:41:32
10楼
12、有一次上语文课,老师叫班上的一位PLMM起来读第一段课文,MM起来想都没想就读到:新华社长(zhang) 江前线报道。(注:原文为:新华社长江(chang jiang)前线报道)全班哄堂大笑……

13、我六岁那年我妹四岁,有一次路过宾馆门口看见一头驴在大街上走,旁边也没有农民,估计是走丢了吧,立刻兴奋的转头给我妈我爸说,快看快看,驴一个人走着呢呵呵呵呵……

14、我初中一同学上历史课溜号,老师叫其读课文,慌忙中拿起书本读到:“法国舰队司,令狐拔……”全班笑翻!

zht2004
2005年07月11日 20:41:56
11楼
15、当年高中军训时,偶寝室一MM刚洗澡回来~用手指着头,无比自豪的说:“你们看看,我的‘ 裤 ’ 头酷不酷? ”众人狂晕~~~~~~

16、小学学历史,记不清哪个阶段了,分为:母系氏族和父系氏族,偏偏老师把偶抽起来提问,一激动,答:母系氏族和公系氏族。老师第一个笑起来,跟着全班哄堂大笑。