陶艺工作室
xiaoyingzhi123
2009年12月10日 10:32:07
只看楼主

论文简介: 我们是一个优秀的兼职设计师团队!我们多年从事不同风格室内外的装修、商业空间设计、公装设计(门面招牌、形象墙、货架、专柜设计制作);别墅设计、小区规划、建筑动画制作;秉着以“信誉至上,质量取胜,价格低廉”的服务宗旨,“品味空间,生活无极限,绿色环保安全”的设计理念,积多年的设计施工经验,具备一批专业的设计团队。以铸就时尚品味家居、绿色优雅环境、成为环保健康优秀设计的引领者。我们为您提供如下服务:

论文简介:

我们是一个优秀的兼职设计师团队!
我们多年从事不同风格室内外的装修、商业空间设计、公装设计(门面招牌、形象墙、货架、专柜设计制作);别墅设计、小区规划、建筑动画制作;
秉着以“信誉至上,质量取胜,价格低廉”的服务宗旨,“品味空间,生活无极限,绿色环保安全”的设计理念,积多年的设计施工经验,具备一批专业的设计团队。以铸就时尚品味家居、绿色优雅环境、成为环保健康优秀设计的引领者。
我们为您提供如下服务:
独立设计方案:从施工现场测量到设计方案(客户要求可以做预算)、主要以设计为主,价格按15元每平方米计算,工装另外算。
效果图制作:

1.家装部分:
(1)普通风格-平层单元(简约现代):400/张
(2)特殊风格-平层单元(简欧,纯欧,中式等):600
/张
(3)复式,别墅特殊风格(简欧,纯欧,中式等):600
/张,
2.公装部分:
(1)会议室,楼梯间,KTV包厢,会客厅等(<100㎡):700/张
(2)大型吧台,酒店包间,咖啡厅,学术报告厅,售楼部,高档展厅,美容院等(<100㎡): 700/张
(3)办公大堂,酒店大堂,大型中餐厅,歌舞剧院等(<100㎡):800/张
(以上报价均是不带设计价格)
效果图制作要求及付款方式:
1、提供CAD方案图(包括底、顶、立)以及参考图,说明一下整体风格及注意的部位;
没有完整的资料客户需上门与我们勾通。
2、根据图纸提供报价,客户认可即支付50%效果图制作定金,单多优惠!
建筑动画制作:室内外建筑漫游、数字城市、环境规划、别墅设计、房地产宣传、酒店宣传片、古建复苏、桥梁道路工程的预告片、广告片、地方旅游的宣传、工业产品模型制作宣传等。一般价格在350元每秒,具体价格要看客户要求。
非团队人员帮我们接到的单子将给予他们每10%的提成!我们遵循的是大家共同合作、共同分享的原则!
我们热情欢迎您的咨询!
联系方式:童大雄 先生 移动电话:18971561075
QQ:1069319661 836822138

附件名:201012291293614741421.zip

文件大小:24K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwyq-19740115
2010年03月14日 19:04:36
2楼
谢谢
ziyunshi
2010年04月12日 11:05:43
3楼
不值得哇。。。样图该更详细一点咯
tanying2010
2010年07月13日 19:10:59
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tanying2010
2010年07月13日 19:11:08
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a309033743
2010年12月08日 22:22:16
6楼
对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
a309033743
2010年12月08日 22:22:19
7楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
a309033743
2010年12月08日 22:22:23
8楼
lingdianjuli
2011年01月16日 21:18:25
9楼
很好的图纸 谢谢楼主分享