土木币获得&扣除方式公告
admin@club
admin@club Lv.12
2009年12月09日 11:21:55
只看楼主

土木币获得&扣除方式公告 论坛货币制度改革以来不断地收到网友们提出的建议,为了更好的达到此次改革的效果我们在论坛货币体系中作出一些调整如下:l发布主题帖获得土木币的数量由原来的3个改成2个。l论坛下载附件由原来的扣除2个土木币改成1个。l发主贴的同时上传附件,既加主贴的土木币又加附件的土木币,删除贴时,扣除主贴的倍数和附件的土木币,如:发帖加

土木币获得&扣除方式公告
论坛货币制度改革以来不断地收到网友们提出的建议,为了更好的达到此次改革的效果我们在论坛货币体系中作出一些调整如下:

l 发布主题帖获得土木币的数量由原来的 3 个改成 2 个。

l 论坛下载附件由原来的扣除 2 个土木币改成 1 个。

l 发主贴的同时上传附件,既加主贴的土木币又加附件的土木币,删除贴时,扣除主贴的倍数和附件的土木币,如:发帖加 2 ,附件 2 ,恶意灌水(违规、乱发广告等),扣 2*3+2=8 个土木币,回帖规则同主贴。

l 打卡功能:每天登陆的第一次给加土木币 1 ,为系统自动加。
免费打赏
刘萍
2010年01月27日 10:38:20
32楼
这是个好规定啊,现在论坛越来越人性化了!:handshake :time: 我也要天天来打卡哦!
梁国志
2010年01月27日 11:15:16
33楼
是呀,天天可以来打卡!但是一天只有一个币子,要下载一个大型的视频资料一般要几十,甚至一两百,那要等到什么时候,这样不利于大家的学习,既然是免费论坛,主要是造福于民,就不要搞的那么复杂,要让想学习的人能方便的得自己想学习的资料
strucjin
2010年01月28日 17:29:08
34楼
我在打卡后没发现土木币增加啊
shuimuzhiren
2010年01月29日 00:45:02
35楼
加币是有点慢
sheen1205
2010年02月02日 11:36:30
36楼
和上班一下~~~!:lol
cvk163
2010年02月03日 09:15:04
37楼
回复就没有的吗?
七分半堂主
2010年02月04日 10:42:47
38楼
支持网站改革拓宽土木币的渠道
风摧雨
2010年02月05日 14:01:23
39楼
打卡是不能让 长期关注论坛的人受多大的实惠的 才1个币 有什么用呢 能下一个软件 还是一个规范?
zjn282
2010年02月05日 23:19:08
40楼
恩,谢谢楼主,这个方法不错
笨家伙
2010年02月06日 23:52:32
41楼
杜绝垃圾,还我积分!
杜绝垃圾,还我积分!