土木币获得&扣除方式公告
admin@club
admin@club Lv.12
2009年12月09日 11:21:55
只看楼主

土木币获得&扣除方式公告 论坛货币制度改革以来不断地收到网友们提出的建议,为了更好的达到此次改革的效果我们在论坛货币体系中作出一些调整如下:l发布主题帖获得土木币的数量由原来的3个改成2个。l论坛下载附件由原来的扣除2个土木币改成1个。l发主贴的同时上传附件,既加主贴的土木币又加附件的土木币,删除贴时,扣除主贴的倍数和附件的土木币,如:发帖加

土木币获得&扣除方式公告
论坛货币制度改革以来不断地收到网友们提出的建议,为了更好的达到此次改革的效果我们在论坛货币体系中作出一些调整如下:

l 发布主题帖获得土木币的数量由原来的 3 个改成 2 个。

l 论坛下载附件由原来的扣除 2 个土木币改成 1 个。

l 发主贴的同时上传附件,既加主贴的土木币又加附件的土木币,删除贴时,扣除主贴的倍数和附件的土木币,如:发帖加 2 ,附件 2 ,恶意灌水(违规、乱发广告等),扣 2*3+2=8 个土木币,回帖规则同主贴。

l 打卡功能:每天登陆的第一次给加土木币 1 ,为系统自动加。
免费打赏
lcbwyy
2009年12月12日 09:51:09
2楼
呵呵呵,是呀,天天可以来打卡啊!一天一个币子!:victory:
笨家伙
2009年12月12日 14:47:41
3楼
你的付出一定能的到应有的回报!因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!谢谢无私奉献的工程界朋友!!!
笨家伙
2009年12月12日 14:51:21
4楼
嗯 特别的支持下 呵呵 我就对土木在线 有一种很深的感情 06年毕业 在工作之余 查找资料 认识了土木在线 就一直在这边呆着 学习着 成长了不少 谢谢土木在线 希望以后更上一层楼:Q
liumeng198299
2009年12月13日 13:41:44
5楼
我这两天每天都打卡,为什么土木币没有增加呢,奇怪中。。。。
yjh9116
2009年12月13日 15:38:24
6楼
看来以后要天天来打卡了。:lol
rocky09
2009年12月13日 17:52:23
7楼
打卡好,我建议在线时长应该考虑是否加土木币!!!!!!
pittar
2009年12月16日 21:21:03
8楼
呵呵!现在上论坛都要打卡啦!这也是为啦论坛好!支持!
ccs1973
2009年12月16日 22:41:07
9楼
嗯 特别的支持下 呵呵 我就对土木在线 有一种很深的感情 06年毕业 在工作之余 查找资料 认识了土木在线 就一直在这边呆着 学习着 成长了不少 谢谢土木在线 希望以后更上一层楼
zplzplzplzpl
2009年12月17日 08:16:10
10楼
呵呵呵,是呀,天天可以来打卡啊!一天一个币子
lyy0426
2009年12月18日 13:37:34
11楼
特别支持网站现在的改革!因为现在的土木币比以往值钱多了,作为拓宽土木币的渠道之一,建议能否考虑一下在线时间长短给以适当的奖励。