帖子需要各就各位
hero_2008
hero_2008 Lv.15
2009年12月08日 22:02:19
只看楼主

建议各版块里的帖子各就各位,以避免重复。如果帖子发错版块了,帖子也得不到相应的解决。本人辖内的版块就经常有这样的现象。明明是想得到技术支持,却发到资料中心版块来了。再一个资料性的帖子,在论坛里乱发。就连站务公开里也会有资料。这些也许是发帖人对论坛不熟悉而造成的,但管理者们应该负有缺乏引导的责任。希望论坛对这方面能加以宣传:victory:[ 本帖最后由 hero_2008 于 2009-12-8 22:05 编辑

建议各版块里的帖子各就各位,以避免重复。如果帖子发错版块了,帖子也得不到相应的解决。
本人辖内的版块就经常有这样的现象。明明是想得到技术支持,却发到资料中心版块来了。
再一个资料性的帖子,在论坛里乱发。就连站务公开里也会有资料。
这些也许是发帖人对论坛不熟悉而造成的,但管理者们应该负有缺乏引导的责任。
希望论坛对这方面能加以宣传:victory:

免费打赏
xj.7204
2009年12月09日 07:58:53
2楼
对于刚进土木在线的也许不知道我们板块分的这么清楚,他们只想把自己的问题表达出来就行了,所以需要我们区管和版主多作出点贡献,将帖子整理归档好,同时增强论坛内大家对板块的认识能力。
ac—米兰
2009年12月09日 09:01:35
3楼
谢谢楼主提出来的倡议,
对于论坛这一部分,系列的帮助贴和教学贴会逐步推出来的,
帮助大家更好的来"玩转"论坛.
还有对于我们管理者来说,如果是和本版块无关的主题,请大家进行转贴
不要删除,删贴要谨慎!
辛苦大家了:hug:
nianqing008
2009年12月09日 09:28:39
4楼
嗯,大家相互配合,把这个论坛交流区搞得更好,共同学习,我相信每一位成员都会支持你们的工作,衷心祝愿论坛里的每一位,在付出的同时,也都有收获!
xj.7204
2009年12月09日 09:41:30
5楼
举报违法、违规信息\广告专贴(奖金钱)
那对于你这个帖子来说,删帖可得给我们充分的界限啊。有些帖子只发个“谢谢”,米兰你说到底是删还是不删呢?
hero_2008
2009年12月09日 10:26:56
6楼

这种类型的帖子属于良性灌水:lol
zj184718180
2009年12月09日 15:53:24
7楼
希望改版后的网易电气能给我们大家带来一个新的惊喜!
ac—米兰
2009年12月09日 17:17:45
8楼

主题自然就要删除的,回帖的话,因为资料性帖子后面的回帖基本都是这个,
历史遗留问题,良性循环,暂不删除!