室内装修全套图纸
lwiff
lwiff Lv.3
2009年12月08日 18:13:29
只看楼主

图纸简介: 很详细的施工图 值得参考。部分说明:客厅、餐厅、门厅为600*600抛光砖中国黑大理石门槛,墙 面白色乳胶漆土红色乳胶漆水曲柳套白色饰面枫木清漆饰面,顶 面白色乳胶漆木龙骨纸面石膏板,卧 室为铺设实木免漆地板木龙骨中国黑大理石门槛,厨房为300*300防滑砖中国黑大理石门槛,卫生间为300*300防滑砖中国黑大理石门槛…… 附件名:20091281260267208500.rar

图纸简介:

很详细的施工图 值得参考。部分说明:客厅、餐厅、门厅为600*600抛光砖中国黑大理石门槛,墙 面白色乳胶漆土红色乳胶漆水曲柳套白色饰面枫木清漆饰面,顶 面白色乳胶漆木龙骨纸面石膏板,卧 室为铺设实木免漆地板木龙骨中国黑大理石门槛,厨房为300*300防滑砖中国黑大理石门槛,卫生间为300*300防滑砖中国黑大理石门槛……

附件名:20091281260267208500.rar

文件大小:2588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年12月08日 19:05:16
2楼
楼主提供的一套超详细的室内装修全套图纸不错,非常感谢楼主提供的学习共享-------------------
lj132jr
2009年12月22日 12:06:31
3楼
很详细的施工图 值得参考。部分说明:客厅、餐厅、门厅为600*600抛光砖中国黑大理石门槛,墙 面白色乳胶漆土红色乳胶漆水曲柳套白色饰面枫木清漆饰面,顶 面白色乳胶漆木龙骨纸面石膏板,卧 室为铺设实木免漆地板木龙骨中国黑大理石门槛,厨房为300*300防滑砖中国黑大理石门槛,卫生间为300*300防滑砖中国黑大理石门槛……
baibai0_0
2009年12月23日 09:22:03
4楼
很详细的施工图 值得参考。部分说明:客厅、餐厅、门厅为600*600抛光砖中国黑大理石门槛,墙 面白色乳胶漆土红色乳胶漆水曲柳套白色饰面枫木清漆饰面,顶 面白色乳胶漆木龙骨纸面石膏板,卧 室为铺设实木免漆地板木龙骨中国黑大理石门槛,厨房为300*300防滑砖中国黑大理石门槛,卫生间为300*300防滑砖中国黑大理石门槛
liujian581
2009年12月26日 11:05:52
5楼
也是给别人做个小设计 正好用上啊 谢谢了
hongyan13
2009年12月26日 15:27:58
6楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
yj87126750
2009年12月29日 10:52:35
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cg200332612003
2010年01月06日 15:26:14
8楼
相当不错,很详细的。刚才打开看了,很不错
借鉴下思路
llujjn
2010年01月25日 20:51:06
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 17:25:36
10楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
hushiquan9653
2010年03月03日 20:07:27
11楼
顶一个!谢谢了