欧式别墅
xkjau
xkjau Lv.2
2009年12月08日 15:07:53
只看楼主

图纸简介: 一套欧式别墅装修施工图,图纸比较详细,内含:各层平面图、天花板造型定位图、灯具定位图、开关插座布置图、立面索引图、墙体改造图、地面材质等,各节点大样都非常清楚…… 附件名:20091281260256072853.rar 文件大小:1477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套欧式别墅装修施工图,图纸比较详细,内含:各层平面图、天花板造型定位图
、灯具定位图、开关插座布置图、立面索引图、墙体改造图、地面材质等,各节点大样都非常清楚……

附件名:20091281260256072853.rar

文件大小:1477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weijanwen
2009年12月08日 17:09:01
2楼
下了,还没看,看过后再作评论。
eddddded
2009年12月19日 01:18:33
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
lingling19821010
2009年12月22日 09:28:04
4楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息 谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
fujian169
2009年12月22日 11:29:56
5楼
常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
suzhenpei
2009年12月27日 19:43:17
6楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!
yj87126750
2009年12月29日 10:52:47
7楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
devilaiqin
2009年12月30日 10:56:57
8楼
感谢楼组的无私奉献,下了回去再看看,学习学习~~~支持~!
dounai0506
2009年12月30日 11:17:59
9楼
很感谢楼主无私的奉献,也感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
qyslxy
2010年01月05日 01:40:57
10楼
无私奉献,下了回去再看看,学习学习~~~支持~!
fujian169
2010年01月05日 15:03:45
11楼
很感谢楼主无私的奉献,也感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!