面对那一双双眼睛我们能做什么?
805782311 Lv.3
2005年07月10日 09:01:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

近几天很闲每天泡在网上,今天看了那篇《黑色人生之——落泪的五一,山村已无泪(组图) 》的帖子,心里空落落的。 我想大家和我一样看了很痛心,很疑惑,但我们必须面对的现实就是这样,至于扶贫的钱哪去了我们管不了,但我们能不能通过我们自己的努力做点什么,做一点总比什么都不做要好,比如我们可不可以在给排水在线上发起一些活动,如果有人再去贫困的地区,我们可以让他带着我们的心愿直接送到需要的孩子手中。让孩子们能用上书笔,不要把钱过到某些不法人员的手,也许能帮上忙。我只起个抛砖引玉的作用,希望大家能集思广意。

近几天很闲每天泡在网上,今天看了那篇《黑色人生之——落泪的五一,山村已无泪(组图) 》的帖子,心里空落落的。
我想大家和我一样看了很痛心,很疑惑,但我们必须面对的现实就是这样,至于扶贫的钱哪去了我们管不了,但我们能不能通过我们自己的努力做点什么,做一点总比什么都不做要好,比如我们可不可以在给排水在线上发起一些活动,如果有人再去贫困的地区,我们可以让他带着我们的心愿直接送到需要的孩子手中。让孩子们能用上书笔,不要把钱过到某些不法人员的手,也许能帮上忙。我只起个抛砖引玉的作用,希望大家能集思广意。
个人的能力是有限,所以我发这个帖子希望大家能支持,多出主意。谢谢了

免费打赏
lanqwgl
2005年07月10日 15:59:52
2楼
是啊!献出你我的爱心!让我们一起关注贫穷的角落!
superstar2202
2005年07月10日 18:56:58
3楼

说起来容易,做起来难啊!!!
2005年07月11日 07:59:25
4楼
一个人做起来肯定很难但是我相信我们大家一起来应该会有办法的!