办公室布置图
xiepeng87
xiepeng87 Lv.2
2009年12月07日 17:11:41
只看楼主

图纸简介: 某公司办公室平面布置图 附件名:20091271260177091769.zip 文件大小:919K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司办公室平面布置图

附件名:20091271260177091769.zip

文件大小:919K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pzyone
2009年12月08日 20:06:30
2楼
:call: :call: :call:
pzyone
2009年12月08日 20:25:58
3楼
:) :) :) :)
感谢了
teast
2010年07月17日 23:23:37
4楼
详细点更好
luoxiaogang
2010年07月23日 17:12:07
5楼
没有办公布局图的表示,房间隔断比较多。不过还是非常感谢!:)
ayymm
2010年09月07日 09:01:55
6楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qsbh888
2011年04月27日 15:52:20
7楼
在此发表评论!谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qsbh888
2011年04月27日 15:52:24
8楼
在此发表评论!谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qsbh888
2011年04月27日 15:52:29
9楼
qsbh888
2011年04月27日 15:52:34
10楼
qsbh888
2011年04月27日 15:52:39
11楼