带吊车钢结构厂房
hejuan3166
hejuan3166 Lv.2
2009年12月06日 10:09:35
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸,和大家共享。本工程是根据业主提供的相关条件和业主确认的方案设计图;结构安全等级为二级,使用年限为50年,基础设计等级为丙级.本工程±0.000相应的绝对标高见建施图.屋面板及墙面板详建施图,产品及其安装应由厂家保证满足本工程承载力要求.室内墙体及屋面未注明处根据建施图要求采用轻钢龙骨墙体或夹心板墙体,具体做法应根据甲方和施工方所选产品由专业厂家设计制作……

图纸简介:

不错的图纸,和大家共享。本工程是根据业主提供的相关条件和业主确认的方案设计图;结构安全等级为二级,使用年限为50年,基础设计等级为丙级.本工程±0.000相应的绝对标高见建施图.屋面板及墙面板详建施图,产品及其安装应由厂家保证满足本工程承载力要求.室内墙体及屋面未注明处根据建施图要求采用轻钢龙骨墙体或夹心板墙体,具体做法应根据甲方和施工方所选产品由专业厂家设计制作……

附件名:20091261260065374667.rar

文件大小:2349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dygangjiegou
2009年12月08日 12:23:24
2楼
一般化~~~
lxh-1033
2009年12月18日 22:59:07
3楼
谢谢版主分享
minres_1129
2009年12月23日 10:44:27
4楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
czjsos
2009年12月27日 15:09:01
5楼
我是钢结构方面的新手,楼主能能发些关于吊车梁设计,以及吊车梁连接点形式和有关规定。
还望楼主不吝指教!
ykdh37li
2010年01月20日 09:54:27
6楼
谢谢;分享一下
bestyyy
2010年01月21日 15:05:06
7楼
格构柱怎么画?
xin1518
2010年08月31日 20:44:10
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
guoabc
2010年08月31日 20:49:40
9楼