多层电施
cg-just
cg-just Lv.3
2009年12月05日 21:08:56
只看楼主

图纸简介: 一份很好的住宅楼电气施工图,该工程电源引自小区变电站低压配电室,电源电压380v/220v,住宅Pe=120kw Pjs=72kw COS∅=0.9 SC50 FC 进户电缆埋至一层配电箱.(预埋管室外埋深0.7米,伸出散水外1.0米.室内埋深0.3米.) .一~四层的电源干线均引自一层总配电箱,穿管在墙、顶板或者柱内暗敷。订购各计量箱.配电箱.用户箱时,注意相序分配……

图纸简介:

一份很好的住宅楼电气施工图,该工程电源引自小区变电站低压配电室,电源电压380v/220v,住宅Pe=120kw Pjs=72kw COS∅=0.9 SC50 FC 进户电缆埋至一层配电箱.(预埋管室外埋深0.7米,伸出散水外1.0米.室内埋深0.3米.) .一~四层的电源干线均引自一层总配电箱,穿管在墙、顶板或者柱内暗敷。订购各计量箱.配电箱.用户箱时,注意相序分配……

附件名:20091251260018536000.rar

文件大小:1483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodjourney_888
2010年03月23日 10:43:47
2楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
com296213400
2010年04月30日 14:08:37
3楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
leonzhang0
2010年04月30日 14:25:59
4楼
世上还是好人多!大家共享资源,共同做好设计,一起努力
nzj_1986
2010年05月06日 09:45:00
5楼
同意 leonzhang0 的观点。顶
jialongvvvvv
2010年05月07日 13:09:56
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
guale2002
2010年05月09日 19:59:15
7楼
OK!
cxma
2010年05月09日 23:00:13
8楼
hao
huishujun
2010年05月10日 10:46:04
9楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
whq_0001
2010年07月12日 23:49:16
10楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
wdh569
2010年07月13日 16:02:21
11楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!