大家注意了,扣币太疯狂,论坛里慎重下载!!!!!!
hjsxw
hjsxw Lv.4
2009年12月05日 11:51:29
只看楼主

:L :L 本人对土木在线改革一直不满,首先50/1兑换土木币,使我损失惨重,上传图纸换来的金币严重贬值。今天在论坛里下了个CAD2010的软件,下着下着就不能下了,回头一看,土木币整光了,早上还有一百多呢。发短信问管理员,答曰:只要在论坛里下载就要扣2个币,我倒!以前论坛下载附件是不扣币的,现在一下就扣俩。上传图纸给人下载一次才1个币,现在下载一个附件就得扣2个。 对于土木币消费的规定,我翻遍论坛也没找到,请大家帮忙人肉一下。如果真有此规定,本人认为实在有点过分,首先论坛上传的附件没有严格要求,具体能不能用不能确定,其次,论坛附件最大10M,如果下载比较大的软件,少则三五个附件,多则二三百个附件,倾家荡产也下不起。

:L :L 本人对土木在线改革一直不满,首先50/1兑换土木币,使我损失惨重,上传图纸换来的金币严重贬值。今天在论坛里下了个CAD2010的软件,下着下着就不能下了,回头一看,土木币整光了,早上还有一百多呢。发短信问管理员,答曰:只要在论坛里下载就要扣2个币,我倒!以前论坛下载附件是不扣币的,现在一下就扣俩。上传图纸给人下载一次才1个币,现在下载一个附件就得扣2个。
对于土木币消费的规定,我翻遍论坛也没找到,请大家帮忙人肉一下。如果真有此规定,本人认为实在有点过分,首先论坛上传的附件没有严格要求,具体能不能用不能确定,其次,论坛附件最大10M,如果下载比较大的软件,少则三五个附件,多则二三百个附件,倾家荡产也下不起。
发此贴首先是对新规的严重抗议,其次给大家提个醒,论坛下载请量力而行,看看自己的币能不能下完所有附件再行动。本人下载的软件两百多个附件,现才下到不足一百就没币了
免费打赏
chmbjut
2009年12月05日 12:14:48
2楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 现在有66个土木币了
hjsxw
2009年12月05日 12:35:05
3楼

刚刚把此帖在各个版块发布,赚了一笔,也不知道算不算灌水。长此以往,坛子里将污水横流
yuanyang0706
2009年12月05日 18:51:02
4楼
讲的不错,值得大家注意!!!!!!!!!!!!!!
hjsxw
2009年12月07日 08:45:03
5楼
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wvnan
2010年03月21日 21:44:53
6楼
顶不住了。
misliu
2010年04月08日 08:57:24
7楼
很少下载资料,所以扣的多少确实不知。