屋顶绿化(地下车库)用渗排水材料
shoutong
shoutong Lv.2
2005年07月08日 15:46:44
来自于行业脉动
只看楼主

北京信和美华环保科技公司 本公司是注册于中关村科技园区的高新技术企业,生产一种具有极高表面开孔率和内部孔隙率的新型渗排水土工合成材料。它是由聚丙烯复合材料并添加抗老化、抗紫外绿、抗氧化、抗冻等各种助剂构成,在特种成型工艺条件下形成具有良好承压能力的空间网状结构。与土工布或其它滤水材料配合,从而达到透水、滤水、排水的功能。 该产品主要用于: 屋顶花园、地下车库顶部覆土绿化排水透气; 足球场地、高乐夫球场盲沟排水;

北京信和美华环保科技公司
本公司是注册于中关村科技园区的高新技术企业,生产一种具有极高表面开孔率和内部孔隙率的新型渗排水土工合成材料。它是由聚丙烯复合材料并添加抗老化、抗紫外绿、抗氧化、抗冻等各种助剂构成,在特种成型工艺条件下形成具有良好承压能力的空间网状结构。与土工布或其它滤水材料配合,从而达到透水、滤水、排水的功能。
该产品主要用于:
屋顶花园、地下车库顶部覆土绿化排水透气;
足球场地、高乐夫球场盲沟排水;
广场草坪、公园绿地、林荫树木根部排水、透气;
地下建筑物、隧道外壁纵向、环向盲沟排水;
公路、铁路路基、边沟、边坡、中央隔离带排水;
挡土墙及桥台背面竖向和纵向排水导水;
垃圾填埋场渗滤液集排、封闭层排水导气;
山体塌方处理,护坡排水等领域。
另外,在水体治理(污水处理、河道水过滤、给水净化等)方面也有广泛应用。
主要产品有渗排龙排水片材(排水板),管材(盲沟管),污水处理生物填料等。
地址:北京市西城区黄寺大街23号阳光丽景A-1-402
联系人:刘强
联系电话:010-82238956
传真:010-82238957
E-mail:shangjinzhongzhiheng@126.com
真诚欢迎您的咨询与合作!!!

shoutong
2005年07月08日 15:48:04
2楼
再发一张工程图
sml5
2005年07月13日 20:30:35
3楼
价格怎样?有没有具体资料,请给我寄一份shiml@yahoo.com
june-leo
2005年07月17日 21:16:20
4楼
我也要,谢了
june-leo@163.com.
hdalian
2005年07月18日 10:50:07
5楼
还有我,谢谢
huangdalian@126.com
shoutong
2005年07月18日 12:42:06
6楼
大家好!谢谢支持!我这里没有电子文本的详细资料。大家需要的话,可以给我打电话或者留下地址,我可以给大家寄样品过去。北京的朋友我可以直接送过去!!价格方面,这种新形的材料比传统的陶粒和卵石贵一些。但是因为施工方便,施工方案多样,整体的造价可以跟卵石差不多。特别是管材,在不影响排水效果的情况下,可以做到每平米十多元钱。
鄙人:尚进忠
电话:13522463859
kexuesu_cn
2005年07月19日 16:05:41
7楼
在上海是否有分公司
其联系方式
shoutong
2005年08月09日 09:20:32
8楼
楼上的不好意思,我今天才看到你的留言。上海方面暂时没有办事处,现在我们正在积极的筹措中!如果您对产品感兴趣的话,可以给我留下联系方式,我会跟你联系!呵呵!谢谢你的留言!
shoutong
2005年09月06日 13:55:29
9楼
公司网址:www.xhmh.com
shoutong
2005年09月30日 11:24:03
10楼
公司可以提供设计图集!
shoutong
2005年11月10日 12:35:59
11楼
www.xhmh.com