冶金工业自动化仪表与自动控制装置安装通用图册【超星版】
itltcl
itltcl Lv.5
2009年12月05日 10:41:39
只看楼主

《冶金工业自动化仪表与控制装置》是一套冶金工业自动化仪表和控制装置的通用安装图集。全套图册共15个部分,分上、下两册,内容包括温度、压力(差压)和流量仪表的安装及检测系统管路连接图,物位仪表安装及管路连接图,电动、气动仪表的检测和调节系统接线、接管图,变送器安装图,执行机构安装图,导压管、碟阀的保温拌热安装图,常用的信号系统图,以及管架安装及制造图。本图册主要作为自动化仪表及控制装置安装的通用施工图,其中的接线、接管图则作为设计、施工的参考图。本图册可供从事冶金工业自动化仪表与控制装置设计、施工和生产使用单位的工程技术人员和技术工人使用,也可供大专院校师生参考

《冶金工业自动化仪表与控制装置》是一套冶金工业自动化仪表和控制装置的通用安装图集。全套图册共15个部分,分上、下两册,内容包括温度、压力(差压)和流量仪表的安装及检测系统管路连接图,物位仪表安装及管路连接图,电动、气动仪表的检测和调节系统接线、接管图,变送器安装图,执行机构安装图,导压管、碟阀的保温拌热安装图,常用的信号系统图,以及管架安装及制造图。本图册主要作为自动化仪表及控制装置安装的通用施工图,其中的接线、接管图则作为设计、施工的参考图。本图册可供从事冶金工业自动化仪表与控制装置设计、施工和生产使用单位的工程技术人员和技术工人使用,也可供大专院校师生参考
免费打赏
eccx
2010年09月16日 16:18:03
12楼
太谢谢你了,本人正急用
lishangchun
2010年09月16日 16:28:41
13楼
搞冶金工业自动化仪表都会需要这个的。
lishangchun
2010年09月16日 16:30:17
14楼
搞冶金工业自动化仪表都会需要这个的。
ccccyq
2010年09月17日 12:53:34
15楼
谢谢,了解一下冶金工业自动化仪表
sfy71950
2011年03月25日 16:03:06
16楼
雪中碳、及时雨啊,谢谢
zj041412
2012年05月15日 14:13:41
17楼
谢谢楼主分享 。。。
ytbingdan
2014年11月12日 14:20:03
18楼
感谢,这个资料很有用。如果有cad版本的就更好了。
co1443485821705
2015年09月29日 08:51:12
19楼
非常感谢提供资料
qq_1467816571358
2016年07月06日 23:06:57
20楼
用什么查看啊
cof1595022737163
2020年07月18日 05:53:10
21楼
谢谢分享,正需要,感谢无私奉献