一张以前的图 请大家谈谈设计的怎样
wujianyyq
wujianyyq Lv.2
2005年07月08日 15:26:22
只看楼主

俩人制造

俩人制造

boshi520
2005年07月08日 15:37:36
2楼
我想大家是不是能多讨论点受绘的图纸,这样能增强我们的手绘能力.
ladesinger
2005年07月08日 18:42:45
3楼

本论坛有“手绘专区”,手绘方面的资料相当多,相信楼主会有收获的。
minchunsheng
2005年07月09日 21:35:06
4楼
做得很花哨,但不知考虑了造价没有,可行性不大啊
gardener756
2005年07月10日 19:54:59
5楼
公园的设计,除构图考虑外,
对空间的营造,使用者的活动规律都需要仔细的推敲的.
wdd1314
2005年07月11日 10:54:52
6楼
看不出什么来
catheri0524
2005年08月19日 19:13:58
7楼
看起来是一个开放性的绿地,一张效果图不知是想讨论怎样的问题。如果是表现技法,便是个人修养问题。如果讨论设计,我觉得这个设计很像平面构成作品,在今天,我想设计要旨是相当模糊的,我们正在以自我的素质作一场赌博,而且,我们是那样的自信,甚至自负,我们渴望通过我们的笔去勾勒美好的场景,而往往事与愿违。您的这幅作品可能曾经得到不少人表扬,但不知项目是否切实实施,是否得到使用者的肯定。其实,我想说的是我们不应也不可能成为阳春白雪,我们应该成为优秀的下里巴人。我不喜欢没有因缘的构成作品。
mydesign
2005年08月19日 19:52:47
8楼
大家要拿自己的作品来让大家评评这是很好的,但是首要的一点是将你所做的设计的一些基础性的东西给大家介绍清楚,让大家了解你所做的设计,这样大家才能发表自己的看法。希望各位朋友注意!
zhf7980
2005年08月25日 16:04:07
9楼
我要看主题。。
主题在哪??
zhengyuelayue
2005年08月25日 16:25:35
10楼
hehe真的不错
bob717
2005年08月25日 17:54:11
11楼
1.任何一个设计都要有一个主题,记得我在一次面试的时候做了一个快题设计,因为要在规定的时间内做完,所以没有考虑什么主旨.做完以后人家给我的点评是:没有主题,只是在一块场地上做了些东西.
2.考虑成本,很少有不计成本的设计,所以要在设计中充分考虑造价,大面积的水,大面积的硬地和许多大树都会导致成本的上升
3.尺度的把握.从图上看,你的城市干道如果有30米,那么你主入口的道路有15米,这么宽,无异狭长一个小广场,又没有什么遮挡,去晒日光浴比较合适
4.内容不够丰富
5.没有什么新意,如果要竞标,不会给人留下深刻印象