几个简单问题,请大家回答
google20091111
2009年12月05日 00:24:50
只看楼主

1.冰箱在负荷下(箱内放置食品)运行,相对空载(箱内无食品)来说,排,回气温度,两器温度,功率都高,为什么?2.冰箱压缩机运行几个周期都没什么问题,突然发现有一次启动的时候,功率很大,然后压缩机保护,当时压缩机温度不高,请问这是什么保护?还有一些是在运行中经常保护的,压缩机温度才60度,排气70多度,电流也不大。请问这又是什么原因?冰箱压缩机共有哪些保护?3。一台样机在测试的时候发现,温度点都很稳定,但功率时大时,小的时候是150W,大的时候300W,是什么原因?

1.冰箱在负荷下(箱内放置食品)运行,相对空载(箱内无食品)来说,排,回气温度,两器温度,功率都高,为什么?
2.冰箱压缩机运行几个周期都没什么问题,突然发现有一次启动的时候,功率很大,然后压缩机保护,当时压缩机温度不高,请问这是什么保护?还有一些是在运行中经常保护的,压缩机温度才60度,排气70多度,电流也不大。请问这又是什么原因?冰箱压缩机共有哪些保护?
3。一台样机在测试的时候发现,温度点都很稳定,但功率时大时,小的时候是150W,大的时候300W,是什么原因?

免费打赏
gh1233
2009年12月26日 13:09:08
12楼

每周期开机时间是多少?压缩机参数是多少?
whfmayu
2009年12月27日 13:41:03
13楼
我也是做冰箱的!听到大家的一番议论,我是收获颇丰啊!谢谢 啊 !
luodanwsk
2009年12月28日 17:53:34
14楼
你做的是多少升的酒柜
zw731027
2009年12月29日 15:17:10
15楼
酒柜那有那么大功耗
hnsyxy
2009年12月30日 22:01:14
16楼
换内径更大的毛细管试试