深圳某办公楼建筑
lhl1111
lhl1111 Lv.2
2009年12月04日 15:57:30
只看楼主

图纸简介: 深圳某小型三层办公楼,约2000平方米 附件名:20091241259913450207.rar 文件大小:265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某小型三层办公楼,约2000平方米

附件名:20091241259913450207.rar

文件大小:265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xideyuan001
2009年12月04日 16:26:52
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
hjh99999
2009年12月05日 12:52:15
3楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,非常感谢
yly876
2009年12月06日 01:00:48
4楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
我爱大乔
2009年12月06日 21:49:26
5楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xin1518
2009年12月10日 23:46:13
6楼
立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
qiang_____lx
2009年12月13日 10:02:45
7楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。
wing_liao
2010年06月13日 16:22:46
8楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wing_liao
2010年06月13日 16:23:38
9楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
byp721129
2010年06月24日 09:42:12
10楼
这是哪的图纸啊,如果上传图时,把这个办公楼的功能直接说一下好就更好了,不然我们下来之后一看没用就白浪费土木币了,土木币现在真的不够用,对于我们新手来说。