杨家岩“天曌苑”
songbing5201
2009年12月04日 15:10:08
只看楼主

图纸简介: 杨家岩“天曌苑”,1、工程名称:广元市苍溪县劳动局景观工程1、本次设计用地景观部分用地范围面积为25007平方米2、本设计图尺寸以毫米计,标高以米计,面积以平方米计。建设单位提供的设计任务书、地形图、等相关资料及甲方所认定的景观方案设计图…… 附件名:20091241259910607100.rar 文件大小:4860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杨家岩“天曌苑”,1、工程名称:广元市苍溪县劳动局景观工程1、本次设计用地景观部分用地范围面积为25007平方米2、本设计图尺寸以毫米计,标高以米计,面积以平方米计。建设单位提供的设计任务书、地形图、等相关资料及甲方所认定的景观方案设计图……

附件名:20091241259910607100.rar

文件大小:4860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2009年12月04日 16:41:08
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
choubaofeifei
2009年12月04日 20:41:24
3楼
谢谢分享啦!:call: :call:
sheyumumu
2009年12月14日 12:39:53
4楼
谢谢分享~
songbing5201
2010年06月04日 11:48:04
5楼
唉!没人看的起:Q
sophie_521
2010年08月04日 22:45:53
6楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
songmumu
2010年08月05日 09:32:52
7楼
谢谢楼主分享哦~,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!现在才来看到这么多的好东西,相见恨晚咧。以后要天天来掘金,是一个大宝藏,呵呵。
zdf63311
2010年11月10日 19:21:42
8楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
z871128
2012年09月19日 11:08:44
9楼
不错