大家来猜个字
lqcq8822
lqcq8822 Lv.2
2005年07月08日 11:14:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我表弟的女朋友让他猜八个字,给他一天的时间,那小子猜不出来,求救于我,大家帮忙看看:花飞花落花满天;情来情去情随缘;雁去雁归雁不散;潮起潮落潮无眠;夜深月明梦婵娟;千金难留是红颜;若说人生苦长短;为何相思情难断 ;猜八个字

我表弟的女朋友让他猜八个字,给他一天的时间,那小子猜不出来,求救于我,大家帮忙看看:
花飞花落花满天;
情来情去情随缘;
雁去雁归雁不散;
潮起潮落潮无眠;
夜深月明梦婵娟;
千金难留是红颜;
若说人生苦长短;
为何相思情难断 ;
猜八个字
mahoud
2005年07月08日 13:32:45
2楼
花飞花落花满天;
情来情去情随缘;
雁去雁归雁不散;
潮起潮落潮无眠;
夜深月明梦婵娟;
千金难留是红颜;
若说人生苦长短;
为何相思情难断 ;

拆字?不象嘛!
是不是要分手啊?
你把他们的状况描述一下,猜这种东西需要背景的!不然是很难猜的
喋血东京
2005年07月08日 16:42:07
3楼
是“花来雁落,夜静(金)人思” 每句取一字
喋血东京
2005年07月08日 16:47:11
4楼
    花飞花落花满天,----》花
    情来情去情随缘,----》来
    雁去雁归雁不散,----》雁
    潮起潮落潮无眠,----》落
    夜深月明梦婵娟,----》夜
    千金难留是红颜,----》静(金)
    若说人生苦长短,----》人
    为何乡思情难段。----》思 

花飞花落花满天,----》多
    情来情去情随缘,----》情
    雁去雁归雁不散,----》无
    潮起潮落潮无眠,----》眠
    夜深月明梦婵娟,----》空
    千金难留是红颜,----》颜
    若说人生苦长短,----》枉
    为何乡思情难段。----》思
喋血东京
2005年07月08日 16:49:50