大家都来发自己的作品啊!
camio
camio Lv.12
2005年07月08日 10:22:57
只看楼主

建议大家把自己的作品都发到这个帖子里,大家可以共同讨论提高!

建议大家把自己的作品都发到这个帖子里,大家可以共同讨论提高!
免费打赏
fuyunqing
2005年09月10日 10:14:10
52楼
楼台的:你的还菜啊,我这才叫菜啊。不会建模,所以就乱来了。
luolanlan
2005年09月11日 10:27:04
53楼
楼上的朋友都还是做得不错了.
我一直觉得这个帖子很好,
因为他可以促进我们更好的找到自己的优点和缺点.
有了相互的交流和相互的学习,
才能加快我们进步的步伐,
所以我是经常都在关注他的发展.
感谢楼主,也感谢所有进来发自己作品和交流的朋友门!
更希望各位斑竹和大师门都多费点心,
为所发上来的作品
不管好坏都做一下点评!多多鼓励原创,扶持新人!
xlh20002003
2005年09月12日 09:18:54
54楼
是啊,多谢几位的指点,我会努力的
最近上班,我们老板说楼顶要做绿化,我设计绘大家看看这张会不会好点,
xlh20002003
2005年09月12日 09:25:51
55楼
这是PS手绘的,当然里面的植物椰子和紫微那几个是人家高手画的,拿来用
其他的木篱和炮仗花,伞和桌子,还是花瓶等都是自己画的,可以算原创吧.
我们总监说我的炮仗花画得太夸张,自己看看也是,太大了,只是画了就不想改.
下面就是CAD导入时,只做了洋伞
xlh20002003
2005年09月12日 09:27:40
56楼
发错了,那张没有做阴影,这张才做了阴影的
luolanlan
2005年09月12日 10:11:02
57楼
楼上的朋友
从你的图面效果来看
我觉得画得很好,我的手绘是很差劲了.
从设计上了我看不太明白,因为它与周围的关系表现得不很清楚.
另外再请教你一个问题
57楼那张在CAD里面是怎么画出来的?
像他的角度啊这些是怎么画出来的?
谢谢!!
lzx.peng.boy
2005年09月13日 09:26:21
58楼
用PS画的  厉害  支持
poiuy1981
2005年09月13日 09:47:41
59楼

就是啊,同样问下这个问题啊。57楼CAD怎么画的?。。。 期待ing
xlh20002003
2005年09月13日 16:31:50
60楼
我这是屋顶绿化,四面都是墙,在花架那面有很多管,所以有花架来挡一下
这个方案也算成功了吧,我们老板同意了,总算做了一点点有实际性的工作了
CAD我是用得比较久了,不过也用不怎么好,谢谢你们的支持.
在CAD中先把平面画好后
进入三维视面,调好一定的视角后,建立好灭点(这要懂一点透视图的画法,我们有学过我也学得不好),从最里面开始画,如果每个都能按透视来那当然是最好,不过像图上洋伞的边就只能自己把握的画了,因为这很不好找透视的.
最好是每画一样东东就建一个图层,比如上图花架要建一个图层,伞也要建一个图层,因为有挡住的部分,线太多会看乱了.画好一个就关掉图层,接着画下一,最近我导入PS的时候再开起来挡的部分删了.
差不多细节就这样了,还有那不明白可以提出来,我不会的在这也会有朋友会的
crazybou333
2005年09月16日 16:13:46
61楼

植物的颜色与周围搭配不是很好~立体效果也不是很好 `