田园风格小户型
monita5214
monita5214 Lv.2
2009年12月04日 10:20:36
只看楼主

图纸简介: 这是套一百个平方都不到的小户型,风格是属于田园 附件名:20091241259893236225.zip 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是套一百个平方都不到的小户型,风格是属于田园

附件名:20091241259893236225.zip

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年12月04日 19:46:36
2楼
楼主提供的田园风格小户型设计方案图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
xicheng1943
2009年12月04日 20:43:43
3楼
田园风格小户型!楼主有图片么?最好能发下图JPG
hjh99999
2009年12月05日 13:01:00
4楼
楼主提供的田园风格小户型设计方案图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------------
pujinge19870416
2009年12月05日 16:14:31
5楼
十分的感谢了 很久没有看到如此好的东西了 真的非常感谢了楼主谢谢你 了 好感谢哦
yly876
2009年12月06日 01:02:46
6楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xqg418176075
2009年12月06日 09:04:55
7楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
monita5214
2009年12月07日 13:45:05
8楼
老板没要求做效果图!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
djjwhs
2009年12月07日 13:47:47
9楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图
板栗4123
2010年01月19日 16:31:30
10楼
不错,还有图片预览
zjwyq-19740115
2010年03月18日 18:55:55
11楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图