景观图纸
daitytong
daitytong Lv.2
2009年12月03日 19:28:48
只看楼主

图纸简介: 很好的图纸,本工程门窗,幕墙分格及尺寸仅为示意,具体设计和安装应选择具有专业资质的生产厂家玻璃厚度等由生产厂家根据计算确定.加工前需核对洞口施工后尺寸,以实际尺寸加工,并根据国家规范要求试验合格后方可施工.落地门.天窗等均采用安全玻璃天窗等埋件由厂家提供预埋。油漆木门刮腻子打底,油浅色调合漆,底油一度,面油二度,颜色另定室内其它外露管道均做除锈刷防锈漆二道…… 附件名:20091231259839724813.rar

图纸简介:

很好的图纸,本工程门窗,幕墙分格及尺寸仅为示意,具体设计和安装应选择具有专业资质的生产厂家玻璃厚度等由生产厂家根据计算确定.加工前需核对洞口施工后尺寸,以实际尺寸加工,并根据国家规范要求试验合格后方可施工.落地门.天窗等均采用安全玻璃天窗等埋件由厂家提供预埋。油漆木门刮腻子打底,油浅色调合漆,底油一度,面油二度,颜色另定室内其它外露管道均做除锈刷防锈漆二道……

附件名:20091231259839724813.rar

文件大小:1988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lww827
2009年12月11日 10:17:44
2楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
yaq08
2009年12月14日 11:36:41
3楼
大圣归来2016
2010年02月19日 16:30:11
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
syye000
2010年03月03日 16:01:37
5楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
sak520
2010年06月22日 15:54:40
6楼
看看
sophie_521
2010年08月04日 22:47:23
7楼
谢谢楼主,谢谢楼主,真是好资源,值得学习和研究。
specialchan
2011年03月29日 20:52:30
8楼
上空
specialchan
2011年03月29日 20:52:35
9楼
上空