建议给于论坛积极胡跃的分子以重任
xj.7204
xj.7204 Lv.12
2009年12月03日 14:28:29
只看楼主

论坛的帖子较多,建议管理员给于在论坛时间活跃很长的人开放些功能,比如删除重复帖与废帖,移动帖子到相应板块等等,这样有利于提高论坛帖子的质量同时也能够提高更多客户的积极性,还能够对他们进行奖励以增加他们威望的获取途径。版主可以根据每天对某些用户在土木在线时间的印象和好感推荐给管理员,从而重用他们。这既能留住客户,又能回报他们。

论坛的帖子较多,建议管理员给于在论坛时间活跃很长的人开放些功能,比如删除重复帖与废帖,移动帖子到相应板块等等,这样有利于提高论坛帖子的质量同时也能够提高更多客户的积极性,还能够对他们进行奖励以增加他们威望的获取途径。
版主可以根据每天对某些用户在土木在线时间的印象和好感推荐给管理员,从而重用他们。这既能留住客户,又能回报他们。
免费打赏
ac—米兰
2009年12月03日 14:56:20
2楼
谢谢你的建议,
不过对于这些相对来说涉及到管理权限的功能,一般是不轻易发放的,
也是为了更好的控制和维护论坛的交流氛围.
xj.7204
2009年12月03日 15:02:45
3楼
在论坛活跃时间很长的,以及察看其发过的帖子,对其开放相应的功能,我想论坛没必要这么紧张吧,单独开放移动帖子损失会小些,获得更多信任时再开放删除功能吧。
xj.7204
2009年12月03日 15:04:32
4楼
米兰这么一说,好像给我一棒子打死的感觉,没得商量啊。
hero_2008
2009年12月03日 15:11:20
5楼
楼上的想法很好,其实可以叫他们向AC的举报专贴进行举报,或者向你举报。都能获得一定的土木币奖励。
何乐而不为呢?:handshake
ac—米兰
2009年12月03日 15:14:31
6楼

不是啊,不是啊
我只是先把可能性说下,这些东西要确定都是要经过讨论的.
楼主的想法是好的