从08年雪灾看轻钢结构设计细节
w49805
w49805 Lv.2
2009年12月03日 13:36:31
只看楼主

论文简介: 总结08年雪灾现场,发现很多钢结构厂房因次构件设计错误,成为结构破坏的突破口。加强次构件,以强化结构整体性,提高结构抗力,性价比很高。本文总结了部分次构件设计中容易忽视的问题。 附件名:20091231259818591365.zip 文件大小:64K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

总结08年雪灾现场,发现很多钢结构厂房因次构件设计错误,成为结构破坏的突破口。加强次构件,以强化结构整体性,提高结构抗力,性价比很高。本文总结了部分次构件设计中容易忽视的问题。

附件名:20091231259818591365.zip

文件大小:64K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coxtltxk
2010年10月19日 00:14:40
2楼
08雪灾之后很多甲方都变得理智了!不再一味要求小小小了!呵呵
ghost261412
2010年10月19日 09:48:31
3楼
钢结构规范本来就有很多内容需要修订,设计还是要偏于保守些
zhenghengyan
2011年01月05日 14:30:42
4楼
在此发表评论!轻轻松松挂机月赚5000不是梦,无需投资,0成本,测试半小时可知效果,可随时支付,不满意可随时走人,无任何风险http://www.helpqq.com/?40427.html今天偶尔看到这个项目,是今天刚出来的,刚看到我是不相信的,满30块就可以支付,我当时是90%不相信的,但是结果让我惊讶……
这绝对是本人亲自体验,而且收到钱的。拿出来分享给大家
ksi1983
2011年03月11日 11:48:02
5楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
sdliyu
2011年05月07日 11:02:51
6楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!