酒店图纸
d2870575
d2870575 Lv.2
2009年12月03日 13:19:37
只看楼主

图纸简介: 一套完整的酒店装修图纸, 1.隔断材料--砖体及充气块、局部铝塑板、玻璃等非燃材料; 2.地面:岩石、地砖、阻燃地毯; 3.吊顶:轻钢龙骨硅酸钙板; 4.墙面:墙面砖、乳胶漆、部分墙纸。所有导线穿钢管铺设,空调.照明插座.弱电等均单独回路,开关容量及导线截面积充分考虑 安全系数防止过载发热…… 附件名:20091231259817576845.rar 文件大小:3262K

图纸简介:

一套完整的酒店装修图纸, 1.隔断材料--砖体及充气块、局部铝塑板、玻璃等非燃材料; 2.地面:岩石、地砖、阻燃地毯; 3.吊顶:轻钢龙骨硅酸钙板; 4.墙面:墙面砖、乳胶漆、部分墙纸。所有导线穿钢管铺设,空调.照明插座.弱电等均单独回路,开关容量及导线截面积充分考虑 安全系数防止过载发热……

附件名:20091231259817576845.rar

文件大小:3262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月25日 23:07:24
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ke227
2010年01月08日 16:39:35
3楼
谢谢这么好的图纸,希望有更多更好的给大家分享,感谢楼主无私的奉献精神
shenwutiancha05
2010年01月08日 19:44:03
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
英雄张
2010年01月15日 15:27:43
5楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
英雄张
2010年01月15日 15:27:53
6楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
英雄张
2010年01月15日 15:28:02
7楼
llujjn
2010年01月25日 21:00:42
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tawa設計
2010年03月16日 08:34:34
9楼
好图纸哦,加油
zgc5226319
2010年03月18日 10:53:59
10楼
感谢楼主,研究一下
qiuqiupapa
2010年04月01日 18:02:36
11楼
很好