天正给排水使用心得经验交流!!!
那小子不帅
2009年12月03日 09:13:54
只看楼主

在下在这里抛砖引玉,也忘各位不吝赐教!回答will_cai的问题:画平面时,应该如何注意,生成的系统图不乱?想从平面生成比较好的系统,主要是个标高的设置问题,在布置平面的时候顺便就要把管线标高标好,如果不是单层的,要注意每层的标高设置是否正确,最后 平面图生成系统图 对话框也要按照自己做的实际工程标高来设置!

在下在这里抛砖引玉,也忘各位不吝赐教!
回答will_cai的问题:画平面时,应该如何注意,生成的系统图不乱?想从平面生成比较好的系统,主要是个标高的设置问题,在布置平面的时候顺便就要把管线标高标好,如果不是单层的,要注意每层的标高设置是否正确,最后 平面图生成系统图 对话框也要按照自己做的实际工程标高来设置!
will_cai
2009年12月03日 13:22:11
2楼
谢谢yus1,画图要时刻注意管道标高,但有时候莫名其妙的管道标高就自动改变了,可能是用的不精的缘故吧!
那小子不帅
2009年12月03日 16:15:55
3楼
这个问题也困扰着我,呵呵 请天正官方的朋友给解答下吧,为什么这个标高有时候会自己改了?
那小子不帅
2009年12月03日 16:19:10
4楼
这个问题也困扰着我,请天正官方的朋友给解答下吧?为什么有时候自己把标高标好了,但是不知道什么原因就自动改了,这种问题也不是经常出现,但是偶尔会有这个问题,不知道是什么原因?
kobe_bryant24
2009年12月04日 11:29:05
5楼
标高改动??是不是捕捉上一根管的时候标高变了??
那小子不帅
2009年12月04日 12:16:04
6楼
可能是吧,偶尔会出现这样的情况 有时候明明标高标的很正确 可是回头再看看 却改了 这样的情况不多见 只是偶尔会出现
那小子不帅
2009年12月04日 12:17:09
7楼
可能是吧,偶尔会出现这样的情况 有时候感觉标高标的很正确 可是回头再看看 却改了 这样的情况不多见 只是偶尔会出现 也可能是画图时候的个人的操作失误吧
yinzhen86
2010年04月03日 17:46:04
8楼
移动图纸后标高都变了,不知道怎么办
张夏菡菡
2015年10月30日 22:21:33
9楼
不知道怎么办