注册电气工程师版块发帖必读!
指尖年华
指尖年华 Lv.12
2005年07月07日 13:52:47
只看楼主

电气注册考试的报名通知,各地陆续有了消息,但还有多数地区没有动静。我知道大家急,但这是中国的特色,我也要考,也没有消息,我们还需要耐心。 最近本版浏览量大增,重复的询问相关信息的帖子很多,给管理增加了不少工作量。大家也知道,我们斑竹都是义务服务,虽然不计较得失,但也有繁重的正常工作。为了我们相互间的便利,最近我会及时将热心朋友发上来的各地报名信息整理公示,在这里提点要求,希望网友们理解并支持:1、关于注册的基础、专业考试内容、报名要求、相关专业解释、毕业年限等的资料以及本站已有的复习资料均已置顶,如果再出现与以上内容相同的新帖,无论是提供资料还是询问,本斑竹将一律删除或者扣分,并且不会短信通知或者解释。

电气注册考试的报名通知,各地陆续有了消息,但还有多数地区没有动静。我知道大家急,但这是中国的特色,我也要考,也没有消息,我们还需要耐心。
最近本版浏览量大增,重复的询问相关信息的帖子很多,给管理增加了不少工作量。大家也知道,我们斑竹都是义务服务,虽然不计较得失,但也有繁重的正常工作。为了我们相互间的便利,最近我会及时将热心朋友发上来的各地报名信息整理公示,在这里提点要求,希望网友们理解并支持:
1、关于注册的基础、专业考试内容、报名要求、相关专业解释、毕业年限等的资料以及本站已有的复习资料均已置顶,如果再出现与以上内容相同的新帖,无论是提供资料还是询问,本斑竹将一律删除或者扣分,并且不会短信通知或者解释。
2、与注册考试无关的技术、灌水帖子必删,本人也不会象以前那样转移而且通知本人的。
3、如果对本版建议的帖子发在这里,我会保留限定时间后转移。
4、以上要求对于管理员及斑竹同样有效,一视同仁,请大家理解。如果不满意,请去版务公开或斑竹会议室提意见。
2005年7月7日
免费打赏
laoeer
2005年07月07日 14:05:40
2楼
支持
hanghost
2005年07月07日 15:16:44
3楼
1、注册考试是电气工程师的头等大事!
2、注册考试参不参加都要着急!
3、注册考试大家一起来凑热闹!
4、注册考试版块发帖子要遵守秩序!
5、注册考试版块要听从版主的指示!
6、注册考试版块要服从版主的领导!
7、如果有意见,可以提,但不要在这里提,到版务去提!
8、注册考试关键时刻,请大家遵守公共秩序!呵呵
9、开开心心干活,高高星星注册!
zjm20040708
2005年07月07日 17:05:22
4楼
非常支持 !
tornado
2005年07月08日 00:15:32
5楼
理解
ttt001
2005年07月08日 07:40:26
6楼
高高星星注册!