版主发现问题及建议贴!~2013继续给力!~有问题一起来汇集
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2009年12月02日 21:10:18
来自于版主议事
只看楼主

本帖最后由 racoon007 于 2013-8-15 22:40 编辑 希望各位版主将发现的问题和改进建议跟帖发表未解决问题请用红色并加大字体标明!~解决后请自行改回标准黑色小字!~感谢各位版主的辛勤工作!~~!~!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

希望各位版主将发现的问题和改进建议跟帖发表

未解决问题请用 红色并加大字体标明!~

解决后请自行改回标准黑色小字!~

感谢各位版主的辛勤工作!~~!~!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

敬请站务回复相关意见及处理结果!~谢谢!~:time:

“土木在线社区”快速导航故意设置到广告后面的?

如图

个人认为,我们的论坛地位是最高的,应该优于广告的插入!~

不知是否有意这样安排版面?

:)

问题已经解决:handshakeianyi20

免费打赏
zpywy
2010年01月02日 20:39:59
42楼

5和10的问题已经根据racoon007的意见修改,原来的的确有问题,这不是看起来的小问题,而是很严重的问题,十分感谢你的提醒和意见:handshake
万层大厦
2010年01月03日 09:13:57
43楼
强烈建议规范版主对帖子的评分标准!~
要有统一的评分尺度和评分限值!~

不知道现在是否有上限,今天看见一个管理员评了68分的帖子!~

网影留言问哪个帖子
帖子地址如下:

http://bbs.co188.com/content/0_1466269_1.html

已处理!~:handshake :handshake :handshake

万层大厦
2010年01月03日 19:27:34
44楼
一年以前的灌水帖是否需要删帖???
我的一个08年的帖子被删除了,的确感觉有点翻老底的感觉!~
如果这样删,论坛内估计有一般以上的回复将被删除!~!~

论坛应明确“灌水”的明确含义和删帖标准!~!~

万层大厦
2010年01月03日 20:17:35
45楼
有没有地方能查看自己土木币的增减情况啊??
总觉的我的土木币少了!~:loveliness:

有一个帖子回复被删除了,是不是要扣一点啊?但是站内信没有提示啊!~

已学习!~:handshake :handshake

万层大厦
2010年01月05日 22:39:43
46楼
emos为什么有如此高的土木币啊~!?~!?~!?~?~!?:lol
不到一年时间,帖子数也不多,精华还是0,晕~!
解释一下不?:loveliness:
万层大厦
2010年01月06日 08:10:08
47楼
建议在帖内下部快速恢复增加“添加附件”功能!~
方便回帖
单独的回复功能,则变为专门为排版准备!~
emos
2010年01月06日 08:48:51
48楼
我已经将那个帖子的评分给撤销,这个也和斑竹个人的主观意愿有关系,只能靠各位版主公平公正的对待评分这一工作。
emos
2010年01月06日 08:56:26
49楼
如果从后台对帖子进行批量删除的话,前台是没有任何的短信提示的。
emos
2010年01月06日 08:57:51
50楼
这个是和我的工作有关系的,比如我在后台发布一些资讯,能加很多,还有就是我对于版块的一些广告贴和灌水帖的删除,所获得的斑竹考核工资也比较的多,虽然没人精华帖。。。
万层大厦
2010年01月06日 19:29:45
51楼
现在版主直接删除帖子或回复,会扣除土木币和威望吗?