倒虹吸(土地开发整理项目中的常见)
dinghuiying
2009年12月02日 18:00:39
只看楼主

图纸简介: 土地开发整理项目中的常见,跨沟\路,洞身长为10m的小型倒虹吸。1、图中尺寸除高程以m计外,其他均以mm为单位。2、此图纸为第I区倒虹吸的标准图,其他倒虹吸结构可参照此图纸,具体技术指标详见倒虹吸工程参数表。3、钢筋砼强度等级为C20,抗冻等级为F200。4、砼衬砌渠道与竖井衔接处利用1层无纺布来防止渗漏。植入竖井钢筋砼部分的无纺布不应小于10cm,无纺布与钢筋交叉时将钢筋剪断或掰弯……

图纸简介:

土地开发整理项目中的常见,跨沟\路,洞身长为10m的小型倒虹吸。1、图中尺寸除高程以m计外,其他均以mm为单位。2、此图纸为第I区倒虹吸的标准图,其他倒虹吸结构可参照此图纸,具体技术指标详见倒虹吸工程参数表。3、钢筋砼强度等级为C20,抗冻等级为F200。4、砼衬砌渠道与竖井衔接处利用1层无纺布来防止渗漏。植入竖井钢筋砼部分的无纺布不应小于10cm,无纺布与钢筋交叉时将钢筋剪断或掰弯……

附件名:20091221259748038491.rar

文件大小:220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsyjjgl
2009年12月03日 10:22:41
2楼
好东西,研究研究,楼主辛苦了:victory:
tsgis
2010年01月31日 21:30:02
3楼
学习一下,楼主真好。:lol
smaltzf
2010年04月02日 15:41:52
4楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下!!
lichangsong502
2010年04月11日 07:07:51
5楼
谢了
zzttb3
2010年07月06日 22:31:44
6楼
xiexie
xxmbob
2010年07月28日 10:31:58
7楼
我正需要.可以借鉴参考一下,非常感谢!
junru520
2010年08月11日 14:00:28
8楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享,人人为我我为人人,顶一下!!
hsj18168
2010年08月13日 18:16:05
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
bluewhalee
2010年08月25日 12:56:28
10楼
好图,谢谢交流啊!希望大家多多支持,多多发图,以后我们就不用干活了,共享就是好!
calywu
2010年08月28日 23:40:03
11楼
楼主费心了,多谢多谢~~