黄山某小区景观施工图
gunner21
gunner21 Lv.3
2009年12月02日 16:16:46
只看楼主

图纸简介: 黄山天都景观环境全套施工图,图纸很全面,景观节点小品画的很细致,另包括电气图,对于方案设计师及施工图设计师值得参考。本工程是在方案设计图的基础上所做的中心景观环境设计施工图。1、本工程实施前应咨询景观设计师有关园林植物的种植方法,保证植物成活率,植物 样品在施工前需由甲方及景观设计师共同审定。2、园林植物种植工程完毕后应进行整形修剪并进行成活保养,为期不少于三个月……

图纸简介:

黄山天都景观环境全套施工图,图纸很全面,景观节点小品画的很细致,另包括电气图,对于方案设计师及施工图设计师值得参考。本工程是在方案设计图的基础上所做的中心景观环境设计施工图。1、本工程实施前应咨询景观设计师有关园林植物的种植方法,保证植物成活率,植物 样品在施工前需由甲方及景观设计师共同审定。2、园林植物种植工程完毕后应进行整形修剪并进行成活保养,为期不少于三个月……

附件名:20091221259741805101.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianli07
2010年02月25日 00:05:19
2楼
谢谢楼主的分享
在新的一年里希望见到楼主更精彩的作品,同时也祝楼主在虎年,万事如意,虎虎生威!
syye000
2010年03月03日 16:04:20
3楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
fengdianyinan
2011年03月31日 19:01:31
4楼
好人一生平安
liulijiao1001
2011年08月17日 14:21:59
5楼
不错额
caitao123123.123
2011年08月22日 17:00:15
6楼
非常的好,非常的感谢!12!!非常的好,非常的感谢!12!!非常的好,非常的感谢!12!!
zeichuan
2011年11月04日 21:55:26
7楼
下载学习了!下载学习了!