(南京)招聘信息(招聘)
ckpnj
ckpnj Lv.3
2005年07月06日 15:50:12
来自于企业招聘
只看楼主

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(乙级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。 要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。

江苏省***设计院主营通信(甲级),建筑工程设计(乙级),准备申请甲级。是一家充满活力和发展前途的设计单位。设计院座落于南京中心区靠夫子庙,办公环境优美舒适(10000平米全中央空调的现代办公楼)。由于业务发展的需要,诚邀工程专业技术人员建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员、共创辉煌。
要求具有较强的专业素质,吃苦耐劳,具有团队合作精神。均可提供食宿。应聘人员一经录用,本单位将提供有竞争力的薪酬。
1. 建筑设备(水暖电)、或给排水专业(会一点空调)设计人员
要求在南京工作,男性,26岁以下,本科及以上,专业素质好。 职称不限制,在南京工作且由一二年工作经验优先。
有意者最好先把个人简历发到本院邮箱。

邮箱:hym@jsptpd.com
www.jsptpd.com

免费打赏
raingirl
2005年07月06日 20:55:07
2楼
我是2003年毕业的,毕业后在南京一家很有实力的甲级院工作至今。我已看过贵公司的网页,你们就在三山街附近。我很想到贵公司工作,可我是个女孩,不知能否发份简历给您。
panda1982
2005年07月21日 10:09:17
3楼
待遇怎么样啊?
南京是我向往的城市!
canline
2005年07月22日 12:03:17
4楼
看样子还不错哦!又包吃住,挺好的,有机会的兄弟不要放过哦!
果汁
2005年07月25日 17:58:41
5楼

传销也包吃住!
果汁
2005年07月25日 17:59:22
6楼
擦亮眼睛,对于这种名字也不敢说还要来招聘的××单位,鄙视他们!
raingirl
2005年07月26日 08:48:12
7楼
这个设计院好象还是个国企.
raingirl
2005年07月26日 08:49:50
8楼
他们不太想要女的哦。
ls
2005年07月26日 12:28:39
9楼
呵呵。什么叫有竞争力的薪酬??
现在人啊,一谈钱就那啥了。唉,说多了,说多了。